您的位置 首页 整形

激光做美白牙齿能保持多长时间?

激光美白牙齿一般才干坚持3到5年的功夫,尽量做好口腔的维护作业,维护妥当坚持的功夫可能会更长,坚持正确的刷牙,迟早刷牙有利于牙齿美白,有利于清洗掉牙齿上的牙结石和牙菌斑,能坚持牙齿的健康,激光美白牙齿能有用处理牙齿发黄的难题,激光美白牙齿能坚持多久?
u=510973674,2107110546&fm=85&s=84F35D965F7B668C4AF00CDB0300C0F2
激光美白牙齿能坚持多久:

1、寒光美白是制造中性的美白剂,经由美白光照宣布的光源,渐进进入牙齿,袪除染色抵达美白成果,约四十五分钟便可呈现美白牙齿的化学作用,而阶段中所运用的过氧化氢药剂,已安全地运用在牙齿上超越一百年,且大部分的紫外线与红外线已被过滤,所以它是清凉地照射在牙齿上,也旧是说诊治进程很安全,美白成果可达2-3年

2、激光美白牙齿才干坚持3-5年的功夫,详细才干坚持多长功夫仍然要看我们是否重视口腔维护。在诊治后重视口腔维护,平常尽量少喝咖啡、可乐、酱油这些便利染色的食物,吃过有色素的食物今后赶快刷牙,坚持正确的口腔维护和重视口腔清洗的话,美白牙齿的成果一向会坚持3-5年。

激光美白牙是通过激光美白仪输出半导体独专门波长,激起事前涂改在牙齿表面的牙齿美白凝胶,此刻激光可以选用性地作用于牙齿中的色素颗粒,催化凝胶使之与色素呈现反响,抵达移除牙结石、菌斑、色素、烟渍以及软诟的意图,使牙齿康复皎白。

激光美白牙齿才干让牙齿看上去特别皎白,才干处理多种口腔难题,激光美白牙齿后应该要注意口腔的清洗,最好偶然到医院做洗牙,偶然洗牙才干处理牙结石和牙菌斑的难题,才干让牙齿看上去特别皎白,可有用防止口腔疾病。

关于作者: somiss

热门文章