您的位置 首页 美容

2019流行元素会难驾驭吗?是你没有找到对的方法

试色间
1
上一年年末,潘通发布了2019盛行色——LivingCoral生机珊瑚色。

不同于粉色文静,橙色高调,珊瑚色将二者的长处完美地结合在了一同:既有粉嫩少女感,也有鲜橙元气范儿,真的是一个十分夸姣的色彩了!

一时间,各大时尚号纷繁报导,po出各系珊瑚色服饰单品,以此力证这个色彩的美丽。

3
珊瑚色的背包;
2

珊瑚色的西装;
4

乃至还有珊瑚色的连体衣……
5
不知道屏幕前的宝宝们发现没,这种色彩尽管粗看很美,但看完明星博主们的相片能够发现,当它被大面积运用于服装上时,就会有点…….嗯……显黄。

欧美博主们姑且如此,更不必说肌肤自身就偏黄的亚洲人了,这一雷区,即便是肤白貌美的韩国idol们也难以避免。

假如O姐不说,你能信任这个看起来又黑又肉的小姑娘是wuli国民妹妹美IU吗?
6

“牛奶皮肤”允儿也变得肤色蜡黄,仙女气质大打折扣;
7
秀智就更不必说了,换上饱和度强的珊瑚色,一会儿从idol变成了隔壁家小黑妹。

看到这,宝宝们肯定会觉得:珊瑚色这么显黄显黑,作为亚洲人,看来自己本年只能跟这个年度盛行色saybyebye了。别那么快悲观,O姐告知你,其实,只要能留意小面积运用,珊瑚色不只不显黑,反而很亮眼哦!

8
珊瑚色美甲,温顺一起不失心爱;

9
在苹果肌上轻扫一层珊瑚色腮红,整个人都楚楚动人了起来~

10
当然,O姐最引荐的仍是将珊瑚色运用于唇膏啦,素颜都可驾御不说,还称得整个人格外水灵;

11
元气十足,充满了生机少女感;

12
彻底不需求过多的忧虑显黑不说,肌肤反而会在亮珊瑚的烘托下显得更有光泽~

13
所以今日,O姐就为我们带来,9支最火珊瑚色唇膏的试色。

让我们在2019赶一波时尚,化身生机珊瑚少女吧~

后拱辰享美豪华唇膏

色号:25

参考价格:315RMB

先不说其他,这个金色镂空雕花外壳真的是极美了!膏体看起来偏红,上唇的确粉粉嫩嫩的珊瑚色,显白,还很有心计添加了金粉,在光线下blingbling的,能够说是超级美腻了!

质地十分水润,即便唇部肌肤状况再差也彻底不需求额定打底,显色度较高,不卡唇纹,耐久度中等偏上,吃完东西需求及时补妆,关于这么润泽的唇膏来说现已很OK啦~

芭比波朗唇色奢金唇膏

色号:20

参考价格:300RMB

2019盛行难驾御?是你没有找对办法!

这个珊瑚色的暖橘调比较重,看起来特其他嫩,上唇后能让人一秒具有少女感,算是一个元气又百搭的色彩!

由于添加了精油成分,所以质地适当水润,令人意外的是润泽一起,耐久度也很高,根本大半天都不会掉,这一点但是很可贵的。

NARS红金限量版持色雾感哑光唇彩液

色号:firework

参考价格:280RMB

这款唇彩液是新年刚推出的新品,作为NARS死忠粉,O姐也是第一时间下手了这支唇彩液来为我们尝尝鲜。这款珊瑚色里的粉调就会重一点,全涂很美观,但薄涂会有一股额定的新鲜感,仙气十足。

2019盛行难驾御?是你没有找对办法!

初上唇很水润,晕染开后是雾面哑光质地,很有质感。耐久度超级高,归于早上涂了出门彻底不需求过多的忧虑补妆那种,超级合适懒人党。

ELLEMAKEUP凝润醉色唇膏

色号:240

参考价格:220RMB

暖橘调十分重!看起来有点像韩星们演电视剧时十分简单喜爱的色彩,有一点点荧光调,合适黄二白及以上的宝宝,白皮素颜涂改会有意想不到的惊喜。

质地润泽,具有微光,对唇纹的润饰力很强,耐久度中等偏上,喝水不沾杯。

馥蕾诗澄糖滋补护唇膏

色号:珊瑚红

参考价格:200RMB

作为本期试色件里仅有的润唇膏选手,馥蕾诗体现得十分超卓。这是一个红调很重的珊瑚,因而对肤色的包容性特别强,简直合适任何的妹子。显白显嫩,不管是日常通勤仍是外出约会,这一支都是很不错的挑选。

由于自身便是润唇膏,润泽度O姐觉得我都不必多夸了,耐久度中等,喝水饭后都需求补涂;值得一提的是,作为润唇膏,这款产品的显色度真的很优异,能轻松涂出想要的色彩。

苏秘37°花妍悦色唇膏

色号:CR02

参考价格:200RMB

没有一般珊瑚那么暖,这支反而带一点点冷玫调,这使得它的色彩看起来十分共同。O姐觉得这是一支气质感很强的珊瑚色,特别合适轻熟风格的妹子,香甜一起不失风味,超级美丽。

质地十分的润泽,是北方冬季里的不贰之选,显色度很高,涂一遍就差不多能到达想要的妆效,耐久度也不错,各方面都值得夸奖。

花迷雾缎意情唇膏

色号:03

参考价格:179RMB

花迷不管从各方面而言,都算是质量很高的国货品牌,这支唇膏是一个橘调显着色彩,显白,心爱感十足,上嘴瞬间能减龄五岁。

哑光雾面质地,质感十足,这种质感的唇膏一般而言会比较干,但这支意外的保湿,即便大冬季也不怎么怕会干脱皮。

欧珀莱香甜炫色唇釉

色号:405

参考价格:130RMB

十分Pantone的一个珊瑚橘色,饱和度很高,色彩极端亮堂。O姐觉得这是归于夏天邻家少女的色彩,生机又耀眼,不咋挑皮,白皮涂了更是有惊喜。

质地水润顺滑,光感透亮,作为唇釉耐久力也很优异,性价比很高。

今日的试色间就到这儿啦,你又有哪些喜爱的珊瑚色唇膏呢?欢迎在来搜美网了解哦~

关于作者: somiss

热门文章