您的位置 首页 情感

中年男人真正爱的女人只有一种

中年男人真正爱的女人只有一种

男人总有一种猎奇心思,特别是到了中年今后,工作有成,收入安稳,小小的虚荣心让他们愈加胀大。这时分,他们的爱情最容易发生搬运。

由于在他们眼里,妻子变得年老色衰,身段臃肿,所以他们想方设法的想甩开自己的原配,去寻找新欢。但是,当这全部都完成的时分,他们才发现,其实自己独爱的女性,不单单是这些。

一块儿来看看,50岁再婚男的领会:男人到了中年,更喜爱什么样的女性?

01

五十岁的老王,现在是一家公司的老板,工作上的成功,让他越来越厌弃自己的老婆了。不知道从什么时分隔端,他发现自己的女性变得不爱拾掇装扮了,每天回到家里,面对着老树枯柴,日渐变老的她,老王感觉日子索然寡味。

老王瞄上那个女孩很久了,为了每天的偶遇,从前就喜爱晨跑的老王,现在更是风雨无阻。几回触摸下来,老王发现这个女孩知书达理,善解人意,关键是她年青漂亮,赋有奋发向上。按捺不住心中的激动,老王终究走出了那一步。

老婆脱离得很直爽,由于老王将自己一半的产业分给了她。在对方的要求下,孩子的抚养权也交给了对方,接下来的日子,老王想起来就无比惬意,如花似玉的年青老婆,高枕无忧的金衣玉食,全部都显得那么夸姣。

可当老王发现,现在的婚姻空有其表之下,其实并不是自己真实想的那样时,才发现全部都为时晚矣,自己种下的后果,只要自己来食。

老王胆固醇一向偏高,还伴有胆结石,许多年前,医生就再三叮咛,日子上要以清淡为主,尤其是不能吃鸡蛋,所以身体仍是需求重视保养的。
d2b96a82e2dc439d9ce06cd93196ab54
前妻在的时分,很早就会起来熬粥,在食物的选材上,也是尽量以老王为主,老王爱吃苦瓜,前妻不爱吃,但为了投合老王的食欲,她也逐渐学会了吃苦瓜。在前妻的悉心照料下,老王那些年,简直没怎样去过医院。

02

现在的妻子,在厨房里如同只会做两样饭菜,西红柿炒鸡蛋,烧水煮泡面,不合口味的饮食,让老王痛苦不堪。知道这些后,对方爽性不再进厨房了,两人要么出去吃,要么便是点外卖,长期下来,老王由于老毛病,来回医院跑了好几回。

老王有一个日子习气,怕冷不怕热,夏天不管怎样热,他的衣服都以长袖为主,刚进入秋天有些凉快的时分,他就现已穿上了薄毛裤。前妻在的时分,夏末就会给老王置办较厚的衣服,惧怕老王被冻着。

现在的妻子,不到秋末不会置办较厚的衣服,看着瑟瑟发抖的老王,还会以春捂秋冻劝导老王,说是秋天多冻冻,冬季就不会感觉冰冷,从前很少伤风的老王,新婚的第一个秋天,他就病了两三次。

老王习气睡比较硬的床,对他来说,软的床不光不能缓解疲惫,还会让他第二天感觉浑身疲惫。前妻在的时分,床的软硬程度每次都是刚刚好,既不是硬的可以硌到人,也不是软到让自己无法承受。

新婚的妻子,每次都会把床铺得软软的,并告知老王睡软床对腰好。老王尝试着去习气这样的床,但是一段时间下来,严峻的失眠让他精神恍惚,不得已,他只能以工作为托言睡在了书房。

03

从前出去买东西,前妻会以经济适用,安全可靠为主,每个月总是把日子过得有条不紊。现在的妻子,遇见自己喜爱的就会去买,家里边,她的鞋子现已占去了次卧的半个房间。

从前自己生意上遇到问题,公司上遇见困难,前妻会和自己一同想办法,共渡难关。可现在,当公司的经济危机再次来暂时,现在的妻子却决断地提出了分隔。

变得一无所有的老王,想到了自己的前妻。这时分的他,折腾了一大圈之后,才发现谁是真实对他好的女性,谁是真实能陪他共度余生的女性,也理解了自己心里终究独爱的是谁。

经过多方探问,老王找到了她。前妻没有厌弃,两人复了婚,在一间缺乏70平方的房子,前妻陪着老王过着余生。
a05d61b6ab8947c6810a0d0662d40855
有时分,男人到了中年,真实爱在心头的女性,就一种。便是那个陪你一路走来的原配。

从前的她,也貌美如花,从前的她也倾国倾城,为了你,她走进了厨房,年月的洗礼和厨房的油烟,让她的皮肤变得暗淡无光;从前的她,也有着凹凸有致的身段,但是为了抚育孩子,血脉的传承,让她变得身段走样。
1c371c4f83cd4cd0bb659db2bf946b1e
男人到了中年,别在为自己现在具有的全部而自鸣得意,这全部,其实有一半都是妻子的劳绩,外面的花再香,但不必定合适你,外面的景再美,但不必定契合你。

婚姻过得无非便是吃衣住行,原配不必定是最好的,但必定是最合适你的,最值得你爱惜的人。人到中年,请抛去你的猎奇心思,独爱的那个女性,其实就在你的身边。

关于作者: somiss

热门文章