您的位置 首页 影视

男星都害怕抱李沁,因为她的脚太出名了,怕鞋没有了

现如今看了了原封不动的蛇精脸之后,再转过头来看一下演艺圈中的女星们,都是无可奈何慨叹他们的高辨认度。而许多大牌明星除开颜值爆表之外,还有着着归属于本身的异乎寻常气场,例如李沁她的手上总给人发生这种浅浅的味儿。
1
从小学习训练我国戏曲的李沁都是给人觉得十分素雅,特别是在是平常李沁和大伙儿同享的写真相片,也是新鲜浓艳,看起来气场非常静谧。而李沁都是现阶段演艺圈中,可贵罕见的零桃色新闻女明星。虽然她曾经与许多高冷男神有过协作,但是迄今仍然处在单身男女的情况。
2
但是前期她曾经与魏大勋,一块儿走上过娱乐节目《我们相爱吧》,两个人也取得成功变成了这个时节综艺娱乐节目中,最讨人喜欢的两只。不只因为魏大勋的萌呆,还与李沁的高雅气场有挺大的相关。但是虽然如两个人仍然十分不张扬,除开在主题活动上两个人的互动沟通给人觉得十分甜美之外,日子起居中她们并沒有来到一块儿。
3
殊不知在现场,李沁和魏大勋应粉絲们的规则来啦1个公主抱。可以看得出魏大勋都是十分紳士,帮李沁护着衣摆,而李沁则仍然笑的十分柔美。但是许多网民却留意到,李沁的脚指在用劲勾着高跟鞋子,看上去一双靴子并合不来脚,她的脚如三寸金莲一般,因此被称作金莲脚。
4
不得不承认在现如今演艺圈中,她与李易峰的脚趾有的一拼,虽然精巧的女孩看上去更为溫柔,但是沒有合适的靴子穿,都是令人十分心痛啊!而许多男星也反响强烈,李沁的一双脚趾一般人甚至都惧怕抱她,毕竟靴子极有可能会往下掉你就尴尬了。

关于作者: somiss

热门文章