您的位置 首页 影视

曝 电影《紧急救援》“祖国有我”海报献礼国庆

电影《紧急救援》发布“祖国有我”海报
0777a89204e348eab5ac10165c0e7d35
10月2日报导为庆祝中华人民共和国树立70周年,电影《紧急救援》联动交通运输部在东海海域内鸣笛为祖国母亲庆生献礼,响亮的笛声响遏行云,传遍广阔海域。电影《紧急救援》和我国救捞人用这种共同的方法宣告祖国有我,壮我国威!除此之外,电影发布一张“祖国有我”主题海报,海报上我国救捞船只规整列队,在茫茫大海中时间预备着解救生命。

这部由林超贤导演倾力创造的电影钜制,是华语电影首部聚集海上救援体裁的影片,影片展现了新我国树立以来,我国救捞砥砺前行蓬勃开展,成为现在国际上极具影响力的一支专业救捞部队。

电影《紧急救援》选材实在海上救援事情,叙述了主力特勤队员高谦(彭于晏饰)和洽兄弟赵呈(王彦霖饰)与其他救捞人直面严重灾祸的应战,一同实行惊险的海上救援任务的故事。影片由林超贤导演、梁凤英监制,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城主演,将于2020年大年初一正式上映。

时间预备着!救捞局联动鸣笛献礼国庆

“守浩瀚,护生命。祖国70年,与国同行。”正值新我国树立70周年,电影《紧急救援》发布“祖国有我”主题海报。波涛汹涌的大海上,“南海救115”、“东海救201”轮等现代化救助船规整列队等候祖国的“审阅”,穿云破雾的救助直升机好像海鸥一般飞翔于碧海蓝天之间,时间预备着迎候新的检测。这些装备不只展现我国海上救援的实力,一同也是祖国昌盛昌盛的标志。事实上,我国救捞作为国家应急反响系统的重要组成部分,自树立至今一直秉承坚持“以人民为中心”开展的理念,忠实实行海上人命救助神圣职责,现在在国际海上救援范畴也享有盛誉。而我国救捞的实力与新我国树立70年以来的昌盛开展严密相连,正是有了祖国的强盛才有我国救捞的开展和强大。“祖国有我”海报在展现我国救捞力气的一同,也展现了新时代的我国精力和我国力气。大国重器,保驾护航,任务必达!

作为华语电影中首部聚集海上救援体裁的影片,此次电影《紧急救援》挑选了一种特别且具有新意的方法为祖国道贺。影片联合交通运输部以鸣笛的方法献礼国庆,显示了我国救捞人对祖国的拳拳真意。

我国硬实力!主力团队助力华语首部救捞人影片

《紧急救援》是林超贤导演继《湄公河举动》和《红海举动》后的又一钜制。此次,林超贤之所以挑选聚集“救捞人”集体,一方面是因为我国救捞人的形象并不为群众所知,另一方面则是以为这群坚韧不拔、临危不乱的救捞人值得被群众重视。我国救捞作为国际上整体实力最强的专业救助力气之一,一直在关键时间发挥关键作用。林超贤导演将通过大荧幕把我国救捞故事传播到千家万户。2020年大年初一,万千观众将与《紧急救援》一同见证救捞精力,坚信我国力气,显示我国实力!

影片耗时三年,曲折福州、广西、厦门三个城市、及海外墨西哥四地,海陆空三地救援实拍,可谓是克服了重重苦难。为完结全国际公认最难拍的“水戏”,导演林超贤带领彭于晏、王彦霖、辛芷蕾等艺人远赴墨西哥,前往《泰坦尼克号》、《加勒比海盗》等影片拍照地完结水下拍照。导演林超贤一直用国际化规范要求艺人,带领全剧组知难而进,应战多重极限。不只将惊险影响的海上救援举动立体出现,更是将我国救捞人的精力面貌实在展露。

电影《紧急救援》将于2020年大年初一正式上映。

来历:明星库https://www.mingxingku.com/starxw/dyzx/2993.html

关于作者: somiss

热门文章