您的位置 首页 女性保健

女人美容护肤的几大常用手法

2

女人美容护肤的几大常用手法,今天小编整理好了分享出来,那接下来就一起往下学习吧!

第一步:用温水洁面

清洁面部前必须先把双手洗净,在用温水洁面时我们的双手要顺着毛孔生长方向进行打圈的按摩,洁面后要用流动水来清洗干净。如果我们洗脸不对,可能会毁容哦!这不是危言耸听。因为,洁面是决定了之后的所有护肤步骤效果,错误的洁面程序,就比如打井选错地点,不管怎样都不会有甘甜的井水。

第二步:打圈的按摩

我们将深层净化洁面皂在手上充分的打出泡沫,在我们的脸颊,额头,下巴抹上泡沫,由内向外,由下向上进行打圈的按摩,最后用流动的水冲洗干净。
1
第三步:利用爽肤水进行二次清洁

我们将爽肤水倒在化妆棉上,轻轻的拍打我们的面部,来进行二次清洁。然后给肌肤做第一次补水,我们用毛孔收缩水轻轻的拍脸部,直到爽肤水完全被皮肤吸收,但是一定要避开眼角四周,避免对眼睛造成伤害。

美容护肤手法几大手法你要了解

第四步:用面部精华涂抹面部

当我们用完爽肤水后,再用面部精华涂抹面部,我们用无名指涂抹眼霜,达到对眼睛周围肌肤的护理,然后从内眼角开始,从内到外按的摩,然后提拉我们的眼角。

最后,用乳液帮助肌肤锁水

在上面的步骤做完后,我们用乳液帮助肌肤来锁水,使我们的肌肤持续的滋润,在这个过程中要轻拍我们的肌肤,直到乳液完全吸收。

以上就是美容护肤的手法和步骤分享了,当然我们爱美女性一定要熟记,在日常护肤中要采取这些正确的护肤手法,才能达到对我们肌肤的护理,除此之外,我们作为女性还要多喝水,多吃蔬菜和水果,这样才能内外兼修的来护理我们的肌肤,使我们的皮肤健康美丽。

关于作者: somiss

热门文章