您的位置 首页 明星

女明星的18岁青涩照 谁惊艳了你

如果说时间是把猪饲料,岁月这把锋利的刀总是在脸上随意刻画。但是却有一些人,她们似乎是受到了老天特别的眷顾,二十年过去丝毫不见老,同十八岁时一样的美丽动人。
王艳作为内地70后的女演员,曾在《还珠格格》中饰演“晴格格”一角一炮而红,剧中她温婉可人,知书达礼又善解人意,那一抹总含在嘴角的笑容,成为了许多人对她最深刻的印象。王艳在美女如云的娱乐圈,美的很淡然,就如同一朵静静开放的蝴蝶兰,没有浓烈复杂,却拥有着自己独特的韵味,在岁月的历练中散发着迷人的芬芳。
王艳的18岁,正是青涩稚嫩的年华,脸上还带着婴儿肥,五官和现在看来没有太大的区别,即便是穿着朴素的衣服,梳着简单的发型,仍然掩盖不住她俏丽的容颜。
在娱乐圈各类美女中,范冰冰是富有气质的一位,她的美散发着一种高贵的魅力,让人无法抗拒。如今回看范冰冰18岁的照片,当初青涩和略显婴儿肥的脸蛋,变得不再单纯外,和现实差异不大
赵丽颖真的是一个十分努力的女孩,18岁的赵丽颖凭借着自己的努力参加选秀,最后以冠军出道然后正式进入娱乐圈,还在冯小刚导演的一个微电影中担任女主,也算是初入娱乐圈比较顺利的一位。
刘亦菲从出道以来可以说是顺风顺水了,18岁的刘亦菲和胡歌一起合作《仙剑奇侠传》,并在里面饰演赵灵儿,不得不说刘亦菲真的是从小美到大,那柔美精致的五官好像她就是为古装而生,她被许多人称为神仙姐姐,因为曾经饰演《神雕侠侣》里面的姑姑,也是一大经典,虽然不及李若彤,但是也别有一番韵味。
张柏芝也是出了名的大美女,如今已经38岁,长相比较清纯,眉清目秀,一个充满灵气的女孩,她在18岁的时候可是众多 网友心中的女神,青春靓丽的外表,和优雅大方的气质受到很多观众的好评
大家觉得谁的18岁比较惊艳呢?

关于作者: yiqi

热门文章