您的位置 首页 娱乐

当盖玥希染上樱花粉 美了美了

很多人都是盖玥希很像孙怡,

当她染了“樱花粉”后,网友:高配版倪妮

最近在播出的影视剧虽然有很多,但真正让小编留意的还是郑爽的《青春斗》,这部由赵宝刚导演的都市青春剧从播出到完结都有很大的争议,主演郑爽作为知名的艺人,有争议是正常,剧中除了郑爽饰演的向真,钱贝贝也是一个很让人有好感的女生。

剧中的钱贝贝是一个师范大学经济系的银行职员,她外表高冷,但内心却很温柔,是个反差萌的女孩,饰演钱贝贝的演员为盖玥希,她一出场的时候很多人都觉得她和《因为遇见你》的主演孙怡很像,尤其是眼睛,都一样的甜美温柔,好像会说话的样子。

这张钱贝贝扎着清爽利落的马尾辫,和孙怡的脸就像是一个模子刻出来的,说是亲姐妹应该也不会有人怀疑吧,眼睛望着你的时候会冒小星星的那种,在剧中时盖玥希和孙怡确实是谜之相似,但如果单看剧外的盖玥希后,就会发现她和孙怡又没有太大的相同之处了。

当盖玥希染了好看的“樱花粉”后,这样看上去一点都找不到孙怡的影子了,画着精致妆容的她对着镜子在发型师的帮助下做造型,比剧中的钱贝贝更加的成熟了,私下的盖玥希也一样的美艳,不过她粉色发型的样子,很像倪妮,披散在肩头脸型也稍有变化。

倪妮是气质型美女,经常出现在大银幕中的她拥有一张高级脸,不过怎么拍都是三百六十度无死角,而留着粉发的盖玥希有网友称她为“高配版倪妮”,和高级脸的倪妮相比,盖玥希的五官同样精致,并且可塑性很高,在当下的娱乐圈拥有一张百搭脸还是很吃香的,不挑镜头和造型。

盖玥希只是染了个“樱花粉”就从像孙怡变为像倪妮,可见发型对一个女人有多重要,短发有刘海,长发无刘海的盖玥希都很美,但这个樱花粉却很平淡了,没有她自己原本的气场和辨识度,好在有一张美颜撑着也并不觉得难看。

盖玥希目前的知名度并不高,从模特到演员身份的转换,仅用三年的时间她已经做的很好,未来可期,期待接下来她能够在演技上有更出色的突破,同时也能给大家带来更多精彩好看的作品,你们喜欢盖玥希饰演的钱贝贝吗?

关于作者: yiqi

热门文章