您的位置 首页 娱乐图片

真人版蛇精脸

现在很多女生都很追求大眼镜,高鼻梁,尖下巴,

日前,一位叫@宇宙美少女蝴蝶公主 的成都网友迅速在微博蹿红,缘由是在她微博里晒出的近千张锥子脸、杏眼、尖鼻、柳腰、牙签腿…的照片!严重的PS使其酷似《葫芦娃》中的蛇精,引得网友纷纷吐槽:法海,快来成都收了这蛇精!

近日,微博“宇宙美少女蝴蝶公主”走红网络,被广泛转发。只要翻阅其微博的PS照片你就会知道走红原因,并会觉得她十分的似曾相识:这不就是葫芦娃中的蛇精吗?!

“宇宙美少女蝴蝶公主”PS自拍照像极了葫芦娃里的蛇精

瓜子脸,杏眼,柳腰…… “葫芦娃”中的蛇精姐姐就是这般模样,而就在此时此刻,“蛇精”的真人版居然就在成都!此美女的微博是@宇宙美少女蝴蝶公主 ,其加V的认证说明是:西南财经大学教师。此女走红后,受到网友的广泛关注,葫芦娃里面的女妖精转世啦!葫芦娃呢?快出来打蛇妖啊,非常热闹。不过经过西南财大的同学证实,此女并非西财老师。

打开“宇宙美少女蝴蝶公主”的微博页面,许多都是她参加演艺活动的照片,其中还有与名人的合影照,几乎没有素颜照片。不少网友看过照片后,惊呼“跟葫芦娃动画片里的蛇精简直神似”!也有不少网友质疑,照片并非真人,有严重的ps痕迹,并怀疑有故意炒作的嫌疑。

记者微博私信到“宇宙美少女蝴蝶公主”,她表示,她正在西南财经大学就读MBA学位,热爱演艺事业。当被告知其网友们对她的形象议论纷纷时,她表示自己毫不知情,并称“我没觉得有什么不好的,有可能是我的竞争对手对我的不良攻击”。

关于作者: yiqi

热门文章