您的位置 首页 美容

江疏影素颜公开,惊到了

江疏影现在已经30岁了但是岁月的痕迹并没有在她身上留存,看到她的素颜照简直了  太少女了

江疏影作为娱乐圈中的女神想必大家对她都是很了解身材一向不错的江疏影,在衣品的呈现中看起来也是很不错,这次江疏影的素颜照遭公开,如今真实模样也是惹人质疑,不知道大家有没有看到过呢?

在这次的时尚穿搭中,江疏影所驾驭起来的时尚感看起来可真是很不错,在这次的时尚穿搭中,她则是穿搭着一身白色系的鞋子,穿上这样鞋子后的江疏影,整个所驾驭起来的魅力感,可真是相当的厉害了,精致的妆容搭配上这红唇,让江疏影看起来显得更加的美艳夺目

长相很是不错的江疏影,在拍摄时尚片的时候也是格外的吸引人的魅力,只见这次的她穿搭着一身白色系的镂空连衣裙,露肩的设计下很好的将她的纤细手臂一下子展现在人们的眼前,一袭微卷的秀发随意飘散在肩头,也是显得很时髦且落落大方的既视感。

 

关于作者: yiqi

热门文章