您的位置 首页 明星

赵丽颖复出新剧,你期待哪一部呢~

2018是赵丽颖忙碌而幸福的一年。感情生活.事业大丰收。但是失望的是很久没看到颖宝的电视剧呢,听说2019年开拍了很多电视剧哦~

1,凡人修仙传,在时隔6年之后,胡歌又重新开拍仙侠剧了,这一次胡歌拍的新剧想必一些人已经知道了,就是《凡人修仙传》这部电视剧。但是这部剧颖宝的戏份不会很多哦,但是也很期待。

大清相国, 这部剧中,赵丽颖和王丽坤都会饰演以配角的形象出现,而女一,就是孙俪了。

有点期待呢~

就是赵丽颖和林更新二次合作的《忘忧镇》 以《仙剑情缘》手游为背景,讲述了一段江湖情缘,赵丽颖和林更新很有cp感,这次再次合体,不知道又会给大家带来怎样的惊艳效果

赵丽颖和杨洋合作的古装剧《长相思》,《长相思》拥有很多原著粉,相信到时候一定有很多人观看,只不过从剧照来看,杨洋的扮相有点一言难尽了,没有那么帅呀!

赵丽颖和吴磊主演的一部穿越剧,这是一部带球跑的故事,只不过赵丽颖比吴磊大了8岁,两个人在一起更像姐弟, 没有什么西皮感呢,

《明月传奇》,这部作品还在筹备阶段,但是最近有爆料称这部戏准备拍摄了,主演团队有赵丽颖、陈晓、杨蓉,当初的绯闻男女,现在再次合作。

 

关于作者: yiqi

热门文章