您的位置 首页 明星

赵丽颖一人演变“七仙女”

红儿的装扮是花千骨里面的妖神装。不知道有没有小可爱和小编一样,觉得这样的她真的十分霸气。

橙儿的造型是还珠格格里的晴儿。看着当年的模样,赵丽颖还是很清纯的。

黄儿赵丽颖在楚乔传中扮演楚乔,剧中与林更新擦出爱情的火花,二人历经重重磨难,最终还是没有在一起。不知道楚乔传二什么时候上映呢,你期待吗?

绿儿这身装扮是《知否知否》中结婚的剧照,应该对赵丽颖意义非凡吧,毕竟也是因为知否这部剧她和冯绍峰算是正式在一起,一身嫁衣,剧中嫁给了冯绍峰,现实生活中也嫁给了冯绍峰,并生了小宝宝呢。

蓝儿责是青云志的碧瑶

6.蓝儿莫过于由赵丽颖主演的知否知否了。剧中赵丽颖饰演的是一个身世凄惨、自幼丧母、饱受排挤的庶女!结果她一路逆袭,让害她的恶人都得到了应有的惩罚,真是大快人心了!

紫儿是玉无心的角色,让人觉得心疼。

关于作者: yiqi

热门文章