您的位置 首页 明星

短发明星

盘点娱乐圈里那些短发代表的女明星们

长发一直是女性的标志,但随着社会进步,让女性知道长发不是女性的标配,短发的女人也可以性感和可爱,今天就来说说那些短发女星吧!

高俊熙

可能很多观众不知道她是谁,但提到《漂亮的李慧珍》想必都知道,这部剧是翻拍于韩国的《她很漂亮》,高俊熙在里面饰演女二,但她出场时吸引了一众观众的眼球,好像短发就是为她定做一般,短发的她精致美艳的像个洋娃娃,这部剧当时不仅让她再度翻红,也掀起了一股短发热潮。

王子文

《欢乐颂》里的曲妖精让人是又爱又恨,而饰演该角色的演员王子文也因为这部剧彻底走红,未走红前的王子文一席长发,美则美,但是却让人记不住,减掉长发后的王子文不仅成功塑造出曲妖精这一经典角色,更让观众记住了她的脸。

郭采洁

可爱,萝莉一直是郭采洁出道多年来身上的标签,小小的个子,大大的眼睛,中长的头发一直是出道多年来郭采洁给众人留下的印象。但在她身上我看到了改变发型改变气场的典型了,为了拍剧,更符合角色形象,她减掉了自己的头发,没想到这一剪,改变的不只是发型,好像把她另一面也完全释放出来,冷艳,冷清成了她的代名词。

关于作者: yiqi

热门文章