您的位置 首页 化妆

李兰迪的妆容,朝气感的妆容更惊艳

童星出身的演员那样多,而对于李兰迪的认识是在‘我就是演员’最近《我就是演员》的舞台上涌现了一大波演技派,作为快速展现演员专业水平的节目,很多演员都在这个舞台上表现突出,让评委和观众都留下了深刻的印象,李兰迪就是代表之一。

非常清纯可爱的女孩子,身上有着比较纯真的气质,这样的气质也让她演戏的时候可塑性很强。李兰迪的长相并不是非常秀美精致的,而是比较乖巧型的,所以她演学生和小女孩没有违和感,比如《无心法师》中的少女苏桃,再比如《你好,旧时光》中的余周周,还有就是《原来你还在这里》中的童年苏韵锦。也是因为自己的长相原因,李兰迪会给人乖巧的感觉,似乎和女神、精致女生没有关系,但其实只要她认真打扮自己,也是可以非常漂亮的。

那李兰迪给人比较乖巧的感觉,除了和穿搭形象有关,其实也和妆容有关。李兰迪的很多妆容都是淡妆,只是轻微的修饰五官,没有明显的眼线或者非常有存在感的唇妆,整个人看着就淡雅秀气许多。

比如这里她选择的妆容就是淡妆,而且是非常淡雅的妆容,显得她清纯许多,也有着天然的美。这里她留着齐肩直发,清纯动人,画着一个素颜的妆容,凸显着她比较柔软的一面。那这样打扮的李兰迪也很好看,但的确美得不够高调。不过将妆容做一个变化,李兰迪也会美得高调许多。

这不李兰迪终于化了浓妆,这样的草莓色系甜美的妆容,也让李兰迪变得女神许多,美得精致动人极了。首先是这个妆容的底妆,轻薄细腻,淡扫胭脂,妆面呈现出红润粉嫩的感觉,让李兰迪更甜美一些。其次就是眼妆中的眼线比较明显,让眼睛变大变有身材了许多。最后就是唇妆,李兰迪终于尝试了正红色的满唇妆,显得自己气势足了一些,人也变得成熟起来,更显精致甜美。

之所以觉得李兰迪化了浓妆更好看一些,其实应该是眼妆的缘故。李兰迪只要将眼妆画好了,整儿人就会变得明媚动人许多,更显生机活力感。这个妆容也是如此,将眼线画得比较明显,还有着上翘,在涂抹着少女粉的唇妆,整个人甜美精致极了!果然眼妆是一个妆容中很重要的部分啊!

元气爆棚的年轻状态简直要溢出屏幕了~

关于作者: yiqi

热门文章