您的位置 首页 发型

卷发染发选对颜色 温柔又显白

卷发染这5个发色,温柔又显白,简直就是没炸了

看看适合卷发染的发色

身边的很多小姐妹说,烫了发不染发=白烫

当你在纠结烫发后,搭配什么颜色的发色的时候 ,不妨参考一下这几种颜色吧

深蓝莓

这个发色实在是太好看啦~关机是不用漂发也可以染出来的颜色,惊不惊喜啊!

它不是那种特别深的紫色,更浅一些,相对低调,也更容易驾驭,素颜也可以轻松hold住哦 ~

以下需要先漂发才可以染出来哦

粉紫色

顾名思义,也就是粉中带紫的头发,阳光下没炸!又酷又仙,超级适合皮肤白的女生

薰衣草紫

很多人对紫发的第一印象,可能觉得有点夸张。但这样的紫发完全不会,也不会给人一种飘的感觉,更多的是甜美,亲和力十足。

青木亚麻灰

今年特别流行的带点青,灰色调的发色。显白不说,关键还非常时髦,妥妥的行走在时尚前沿的女孩,土气根本追不上我

奶茶色

妈呀简直就是什么神仙发色啊,真的太显白了,这个颜色突然就改变掉你之前的所有风格,可盐可甜,真的超适合少女们。染它染它染它。

 

关于作者: yiqi

热门文章