您的位置 首页 时尚

2019流行短发 苹果头 清纯又减龄

苹果头短发是一款很可爱的齐刘海短发,一点儿也不挑人。短发造型一眼看见的时候就觉得很清爽,这也才是夏天应该有的舒适感。配上八字的齐刘海,露出小部分脸型的肌肤,更显五官的精致感,换个适合自己的颜色的头发,显气质又显白。

微卷苹果头短发,这款短发的长度刚刚好在脖颈的位置,让你的脸型看起来特别的显气质,齐刘海的设计,就能达到即时尚又减龄的目的看起来特别显小,发尾打薄后再做个自然的微卷烫发,即使你是45岁也能秒变35岁~

日系苹果头短发非常清纯感的一款苹果头短发齐耳的长度,灵气十足,很有日系干,顺直感很强,非常方便打理,很适合学生党的女生。让脸看起来犹如苹果般的饱满头型,碎碎的感觉,十分好看,是特别减龄的一款短发发型,很适合学生哦~

细碎的苹果头短发,这款苹果头短发虽然看着没有特别出彩的地方,但是它将额前的刘海做了细碎的修剪,清纯又减龄,更显脸型的精致感,就算是自然色的发色,随性又时髦。

关于作者: yiqi

热门文章