您的位置 首页 减肥

慢跑 最安全有效的减肥方法

现在减肥的方法各种各样  但我觉得慢跑减肥效果最好

在城市的桥梁下慢跑的女跑步者图片_慢跑的女...

现在很多人不仅为了减肥去运动,还有很多人为了自己的健康去运动,健身的理念越来越走向民众,人们的身体素质也不断的在加强。

面对究竟是跑步更减脂还是力量训练更减脂,各路英雄见仁见智,但是“慢跑”减脂,是无可替代的。

从长跑运动员和力量运动员来看,长跑运动员始终是一副精瘦的样貌出现,而力量运动员多数以肥胖的姿态出现,所以说胖子的力气总是比瘦子大就是这个理。

从备赛的健美运动员来看,经过长期的力量训练减脂,到了最后的冲刺阶段已然要靠跑步这个有氧运动去减掉最后的皮下脂肪颗粒

所以综合来说,慢跑减脂时无可争议的好方法,也许有比它更好的方法,可是你并不能之一它的存在。

有些人通过“慢跑”达不到想要的效果,那你应该是没有做到以下几点

1. 跑后要管住嘴,跑后若吃很多,会导致热量的摄入超标。

2. 跑步的时间最好保持40分钟,避免早早收场,导致效果不佳。

3. 避免节食,甚至断食,没有任何理论依据去支撑你的做法。

4. 需要保证足够的水分摄入,每日至少2L水。

5. 避免速度过慢,慢跑只是相对的,但速度还是要达到7公里每小时以上。

6. 跑后记得放松,让肌肉得不到放松,避免变成肌肉块。

跑起来  让脂肪燃烧.

 

关于作者: yiqi

热门文章