您的位置 首页 娱乐

郑爽少女感爆棚!双马尾瞬间回到十八岁

郑爽真的是令人羡慕的自带热搜体质,轻松上热门。近日在拍戏,“郑爽 少女感”的话题又上了热搜,这是怎么回事呢?郑爽今年28了,但在《青春斗》中饰演大学生毫无违和感,穿搭都很学生气。

993_副本

最新路透图中,郑爽扎着双马尾,随意自然,瞬间回到十八岁的模样,少女感爆棚,哪里看得出来是奔三的女人。皮肤白皙,清新的气质,搭配休闲十足的T恤,蓝色显白。郑爽的表情又十分天真无邪。

994

吃着东西,笑得天真烂漫,非常有邻家少女的感觉。看到郑爽后面没头发,不少网友怀疑郑爽是不是秃头了,其实啊仔细看看可以发现是郑爽后面的头发都盘起来了,所以马尾是只有前面一点的头发,看到爽妹子没有秃头大家就放心了。

995

可爱的郑爽双马尾造型,真是活泼灵动,甜美清纯又软萌超级乖,简直是少女感满分,期待郑爽加盟综艺《女儿们的恋爱》第二季、《我们长大了》。

996

除了这个很减龄的双马尾造型,还有一套学姐风的,选择了一件拼接式的连衣裙,简洁利落的造型还是很大气修饰身材的,看似素雅的配色在款式上也是充满了个性,撞色的视觉感加上橙白色的领口设计,明显让整体造型更加的靓丽了,还有这小开叉的设计时髦之中带着一丝丝的性感,还是挺养眼的。

997_副本

郑爽的嫩真的一点都不刻意,非常自然。郑爽真是越活越少女,还把本不属于她这个年龄感的少女气质展现到了极致,一身简单个性的连衣裙还背着双肩书包,学生气息十足。

998_副本

镜头下的郑爽淡淡的清新妆容简直跟素颜没多大的区别,偏分微卷的刘海跟校园学生简直一模一样,尤其是背着那双肩包的既视感虽说已经28岁了,但是分分钟美回18岁,太年轻了,妥妥的小姑娘一枚。

999_副本

郑爽的少女感真的是无敌了,平时我行我素,有颜任性,但只要正常营业起来就会让人眼前一亮,颜值高真的是让人很羡慕了~

关于作者: Panda

热门文章