您的位置 首页 服饰搭配

夏天上班族怎么穿?教你打造时尚知性的OL风

炎热的夏天到了,上班一族不想穿得太呆板,想要清爽怎么办?那必须要pick日系OL风,无论日常还是通勤都很适合的风格穿搭,让你时尚又知性,突显女人味。学着这样穿就会十分显气质哦,轻熟风穿搭很适合职场女性,赶快学习look一下吧。

963

夏季怎么能少了一件吊带碎花裙呢?为了不显得太过随意,最好选择长款裙,小V领修饰脖长,视觉上显高。搭配一个小小的手提包,很显气质。夏季适合彩色T恤,红色热情洋溢,突显女性的大方的一面,有设计感的衣服,搭配个讨要牛仔裤,时尚感十足。

964

这一组都是灰色系,无论是灰色的两件套,还是灰色的连衣裙,灰色给人的感觉都是高级,只不过左边那套气感场较多,右边这套感觉就要温柔的多,无论哪一套,都是优雅又高级,通勤上班都适合哦!

965

想要清爽简约风的,白T还是必备的,V领修饰肩型,搭配高腰流苏裙摆的粉色长裙,整个人就非常有知性的感觉,轻熟风轻松Get。或者是白色裤子搭配彩色上装,一件高腰长裤,腰部有设计可以遮住肚子的赘肉,搭配一件黄色露肩背心,既清爽又不会太过性感。

966

白色的无袖上衣,一层一层露出肌肤,性感中透着一丝小女人的乖巧可爱,上衣如此性感,裤子就要简单,一件蓝色的紧腿裤就可以,如果裤子也过于杂乱,给人的感觉就有点夸张了,倒不如这样更吸引人。右边这套,普普通通的连衣裙,虽然普通但却有很好的遮肉显瘦的效果哦!

967

红与黑是经典搭配,简单的穿搭也能突显气质,一件红色上衣,搭配不规则设计的半身短裙,既干练又有气场。或者直接一套网纱连衣裙,气质满分,优雅高贵,朦胧中透着稳重成熟。

968

黑色收腰连衣裙,散发着高贵的气息,收腰的设计,拉高腰线不成问题,让你轻松秒变大长腿。右边这套,卡其色的高腰阔腿裤,搭配黑色的T恤,整套Look大方又舒适,知性又不失女人味。

夏天轻松get轻熟OL风,即使是上班也要做最时尚的女人。

关于作者: Panda

热门文章