您的位置 首页 发型

今夏最流行的发型:哪吒头一秒变少女!

最近看《忘不了餐厅》被宋祖儿圈粉了,可爱温暖的妹子。想起她小时候演的哪吒,从小就展现了过人的演技天分,果然是从小美到大的,长大后依旧很好看,媲美张柏芝。而她小时候扎的“哪吒头”还成为了今夏最流行的发型,许多女明星都爱上了它!

956

长大后的祖儿再次演绎起这款哪吒头也是毫无违和感,特别俏皮可爱,原本就青春年轻的她配上这款发型就更加减龄了。立体蓬松的扎法,搭配深棕发色显得不会那么死板。这款发型还能展现好看的颈部线条,如果拥有出色的肩型和锁骨,搭配一字肩就更加迷人了。

957

祖儿还尝试不对称的双丸子头扎法,额头两侧的碎发修饰额型,看起来慵懒随意,却又时尚青春,加上俏皮的表情,这样一看让人感觉就是20岁以下,18不能再多了!

958

来自泰国的韩团小姐姐Lisa也扎起了哪吒头,经典的齐刘海加上双丸子头像芭比娃娃一般,特色在于在丸子头加了爱心发夹,增加了亮点,搭配耳环可以修饰脸型。原本非常酷的发色,在扎起这头发之后整个人都软萌了不少。

959

近日古力娜扎也在节目中以哪吒头亮相,娜扎的这款哪吒头更俏皮一些,丸子头扎得细长,像长了两个可爱的角,搭配长耳坠,斜肩装,十分青春减龄,瞬间年轻了好几岁的感觉。

960

同为新疆美女,迪丽热巴扎起哪吒头来俊俏十足,热巴的这款哪吒头比较紧致,龙须刘海修饰了额头,这款双丸子头偏中国风,再搭配中国风的衣服,活生生一个中国女娃娃。

961

一向有点霸气的戚哥扎起哪吒头也瞬间暖萌了不少,但是气场还是在的,戴上一副大框眼镜,一件果绿色长款卫衣,腰间再别上衬衫,时尚感十足,整体造型既休闲又减龄,还很有气场。

962

果然哪吒头是减龄的神发型,秒变青春少女,今夏最流行的发型,不妨尝试一下吧~

关于作者: Panda

热门文章