您的位置 首页 服饰

什么颜色的T恤好看?夏季彩色T都来一遍!

到了夏季不少人都喜欢穿白T,因为百搭又休闲,基本不会穿错。但夏季应该是五彩缤纷的,穿上彩色才会显更有活力。白T穿腻了的话,不妨就试试彩色T恤吧,把所有彩色都穿一遍,今年夏天不重样~ 做一枚花季少女,那么什么颜色的T恤好看呢?

1、粉色

粉色是少女风的代表色,既温柔又可爱。粉色适合搭配白色或者浅色牛仔蓝,十分清新。粉嫩嫩的T恤特别显肤色,减龄必备。唐嫣一件粉色的T恤,搭配牛仔裤,整体就很有少女感。衬托得她肤色更加白皙。

933

钟楚曦同样也是粉色T恤搭配高腰牛仔裤,非常休闲,深一点的粉色也很好看,再搭配一条腰带突显腰身和时尚感,这样的一身穿搭一般人都可以get到同款。

934

2、黄色

明亮的黄色看上去就让人心情大好,在人群中很亮眼吸睛。像李宇春这样亮黄色搭配深蓝色就很好看,T恤内扎是基本穿法,可以视觉上显高显腿长,避免邋遢。

935

简单字母的点缀活力十足,IU就这样简简单单的搭配,扑面而来的清纯感。黄色对于皮肤较白的女生来说会起到衬托肤色的作用,但对于黄皮黑皮就不太友好了。

936

3、紫色

紫色今年很流行,必须pick一波。紫色刚被定义为流行色时,大家都很崩溃,但纵观明星和时尚博主的搭配紫色一点也不难穿啊!

938

深紫色套装宛如一颗葡萄,穿着它人群中自占C位。颜色上也不难搭配,黑色、牛仔色都ok的,很有黑暗少女风的感觉。

还有淡一些的薰衣草紫,从大牌秀场到明星街拍,都少不了它的身影,是显白、高级的颜色。淡紫很清新好看,在夏季显得很清爽。

939

4、红色、蓝色

自古红蓝出cp,红色和蓝色在夏季也是不错的选择,不过红色容易穿得老气,要挑选好款式,穿对了红色也是很显肤白的。搭配黑色最经典,牛仔蓝也ok的。非常热情洋溢。

940

深蓝炒鸡显白,不挑人!明亮清凉的蓝色,给人心旷神怡的感觉,和白色的搭配正好是蓝天白云的配色,十分清新减龄。

941

5、绿色

今年夏季最流行绿色,给人生机盎然的感觉,尤其是牛油果绿特别受欢迎,衬肤白,又十分清新好看。不少女明星也爱上了这款颜色。薄荷绿也十分好看。

942

这个夏天不要只会穿白色T了,彩色T恤穿起来~

关于作者: Panda

热门文章