您的位置 首页 服饰搭配

衬衫怎么穿好看?江疏影教你百变个性穿法

衬衫在春夏是很流行的单品,如今的衬衫款式多样,不再那么单调。只要一件衬衫就能穿出高级时髦感,但如果不会挑选和搭配的话也容易穿得很土气过于正式,那么衬衫怎么穿好看呢?让时尚达人江疏影小姐姐教你百变个性穿法,她的穿搭中随处可见衬衫搭配。

922

你还在穿千篇一律的白衬衫吗?试试花衬衫吧,江疏影一件印花图案的粉色衬衫,丝绸材质,看起来很清爽丝滑,很舒服的面料,即使在夏日穿也不会感到闷热。搭配白色的阔腿裤,颜色搭配很清新少女,整体造型慵懒时尚,很有感觉。

923

衬衫一定要各种颜色都尝试一下,不要那么单一,看看江疏影的衬衫穿搭中,颜色几乎不重样,各种颜色的衬衫都来一遍。穿法也是很多样,根据衬衫的不同颜色款式来搭配,每一套都超有个性,时尚感十足。

924

想穿纯色衬衫的话,可以选择稍微有点设计的款式,才不会显得太过死板单调。像江疏影这样选择一件有木耳花边设计的白衬衫,搭配印花图案的高腰短裤,中和风格,就很有时尚感。

925

即使是很正式的白衬衫,江疏影也能穿出时髦感,纯白色衬衫搭配高腰黑色直筒裤,经典的黑白搭配,只是在脖子上加了一条条纹丝巾就凸显了时尚感,整体是休闲的OL风,职场女性可以get同款。

926

或者是选择不普通的设计款式,比如一件露单肩的白色衬衫裙,收腰褶皱设计,小露香肩就十分显身材,很优雅又带点小性感。耳环和头发绑带的搭配都非常提现女性的优雅气质。

927

除了白色,淡蓝色的出镜率也很高,这个颜色除了清新,还带着一点“男孩子”特有的少年感,搭配中性一点的裤装如牛仔裤等,都很好看。

930

亮色衬衫的活泼和生动是白衬衫取代不了的,也特别上相,江疏影选择的亮色主要以暖色系为主,衬得肤色更白皙了。橘色七分袖工装风衬衫+藏蓝色牛仔喇叭裤,这一身撞色漂亮又大胆,整个人元气满满。

928

把亮色的衬衫叠穿在外套和内搭之间,层次感就出来了。这一套叠穿就非常吸睛,黑色高领衫打底,亮黄色衬衫外搭格纹呢子外套,简直是冬日中一抹亮丽的风景线。

929

蓝白细条纹的衬衫裙,温柔又充满夏日清凉感,小斜肩的设计露出锁骨很显瘦,也不必费心考虑其他搭配,穿双小白鞋就能出门。

931

甜美减龄的粉白条纹衬衫,搭配白色裤子、帽子等单品,扎起高马尾,青春有灵气儿,仿佛回到初恋般的感觉。粉加白属于婴儿配色,十分清新减龄。

932

江疏影为你解锁了这么多衬衫穿法,该学会不少了吧?衬衫要穿得有个性才行哦。

关于作者: Panda

热门文章