您的位置 首页 服饰搭配

小个子女生夏季穿搭:AA风短T+高腰垮裤

炎热的夏天到来了,又是秀身材的好时候,穿衣也必须要以清凉为主。今年夏天又开始流行起AA风的T恤了,AA风得名于美国的一个品牌叫做American Apparel,主打少女风,它家的紧身短T非常受欢迎,许多明星网红都喜欢穿。

852

小个子女生夏季穿搭就很适合穿短T,再搭配流行的高腰垮裤,视觉上显高显腿长是分分钟的事,并且非常时尚好看。AA风短T的优点多多,小姐姐都爱,夏季穿更是很显身材。

853

这个风格的单品是真的经典好穿!对改变身材比例有惊人的效果!比如Emma Roberts这身,靠AA风T恤硬生生从157穿成了170+,小个子穿搭模板,要的就是这个效果~

854

关晓彤在《王牌对王牌》中也穿过AA风的短T,搭配高腰半身短裙,一眼望去都是腿,腿长太吸睛了!还能展现曼妙腰身,同时又很有少女感,粉色T恤加蓝色镶边,清新感十足。

855

随手翻翻ins,这件短T都快成了女明星们的打包单品了,露腰的不露腰的,长袖的短袖的,针织的纯棉的,开襟的套头的,各种式样。泫雅大概是批发了50件,每天换着穿。各种颜色各种材质,每次都不重复,十分好搭配,高腰裤高腰裙,妥妥地显高。

856

时尚girl雪莉也穿起蓝色微条纹的短T,搭配高腰牛仔喇叭裤,露出平坦小腹,这小蛮腰令人羡慕了~

857

AA风的短T还有一个优点就是显胸!拯救平胸女孩。穿上它升一个罩杯不是问题!

858

哪怕你是真正的飞机场,几乎没有,那也可以选择胸前褶皱的款式,直接给你“画”出一个胸部有木有?!

859

如果胸很大的女生也想穿又怕太显胸,没关系,可以选择深色系,如黑色,就有缩胸的效果。而且AA风T恤虽然显胸,但是却不暴露,完全是不色情的性感。只会觉得身材超好!

860

这个夏天需要一件AA风短T,尤其是小个子女生,显高神器。

关于作者: Panda

热门文章