您的位置 首页 明星风尚

李圣经身材真的一级棒,天使面孔外加大长腿

今天看到郑秀晶的腿上了热搜,原因是小姐姐的腿胖了不少,但她原本腿就不算很细,还有胯宽的缺点,可是颜值高就行了,不营业的时候稍微胖着玩玩也是可以的。但南韩小姐姐中的确有不少腿精,比如李圣经。她为了《举重妖精南福珠》增重过,但现在依旧身材一级棒!

847_副本

魔鬼身材天使脸庞,她的长相有点娃娃脸和汪汪相,容易营造减龄感,作为模特,她属于高级脸。这种高级脸非常适合彩妆,怎么化都显得很鬼马精灵。她的妆大多是橘粉色系,跟她的浅色美瞳非常搭。底妆也以清透为主,不过分强调遮瑕,显得更自然有活力。

846

她的眉毛一般都画得很淡,不会很突兀。眼妆上先用浅棕色加深眼窝和眼尾,再用珠光橘色眼影提亮。眼线大多是黑色或棕色,画出较短的向下的眼尾,刷出卷翘睫毛,妆容十分简洁精神。

848

李圣经酷爱腮红,她的腮红妆都很好看,偏爱杏色腮红,涂抹的时候强调颧骨外围,搭橘色系的口红,整个人看起来永远电量满格,看起来又很自然不过分抢眼。

845

颜值已经这么好看了,连身材都那么完美,照片中永远一双大长腿非常吸睛,腿又细又长,腿型也很好看!侧面正面线条都很优秀出众。而且作为模特,她的衣品极好,怎么穿都是时尚高级范,任何风格都能驾驭。

849 850

不仅会穿,还很会摆pose,拍照起来更加显腿长,露腿的照片就是显腿长,站着坐着,一眼望去都是腿!本身腿就长了,在穿衣时李圣经还注重打造高腰线,视觉上就更显腿长。高腰裤、或者扎腰带等,都是显高显腿长的好方法,矮个子女生可以借鉴起来~

851

李圣经的这个身材真的让女生看了一个个都会酸,化身柠檬树下你和我。如果天生硬性条件达不到腿长,那可以细啊!赶紧练起来吧~

关于作者: Panda

热门文章