您的位置 首页 明星风尚

钟楚曦关晓彤合影肩颈线迷人,夏季穿搭示范

说到钟楚曦,冯女郎一枚,因出演冯小刚电影《芳华》而走红。钟楚曦的长相很大气,比较有范,最近上了热搜,原因是和关晓彤合影,在身材高挑一向被称为合影杀手的关晓彤身边,钟楚曦居然一点都不弱,还更显气质了!主要功臣是她迷人的肩颈线!

784_副本

女生的肩颈线条很重要,非常影响穿衣。而钟楚曦就是属于“有完美肩颈线”的女人,穿吊带简直不要太好看了。不仅平肩,颈部线条也好看。让肩颈线特别好看的钟楚曦为你展示一下夏季穿搭示范,气质真的会超好的,看完的小伙伴赶紧去练练肩吧!

785

如果你也像钟楚曦这样拥有好看的肩颈线,那就不要吝啬,大方地秀出来吧!在肩颈部分不要进行过多的遮掩。可以选择的方向有吊带、小肩带或者开肩设计的上衣。首先我们要说原理,之所以要将双肩,脖颈以及锁骨的部分展露出来,在很大程度上是为了延长身体的线条比例,让身体显得更加修长,特别是矮个子女生,可以由此让自己显高显瘦。

786

看钟楚曦的很多夏季穿搭中就随处可见吊带装,各种颜色款式的吊带都超好驾驭的,紫色印花、绿色小碎花以及黑色V领波点等,每一件都有不同的气质。主打的是简约休闲风格,但由于肩颈的展露,能够充分体现出女性的柔美性感。

787

还有这一套红色波点大V领装,钟楚曦皮肤白皙,穿上大红色更加衬托肤色,完美诠释“肤白貌美”。这件衣服的袖口和领口设计都很特别,能够展现好看的锁骨肩颈和傲人的身材,鱼尾设计的裙摆又增添了女人味,拍照姿势也是值得借鉴~

788

并且风格百变,可盐可甜。想要简单酷酷的,就选择一件黑色的工装背心,搭配一条牛仔裤即可。既能展现好看的肩颈线又能走酷Girl的风格,扎起利落的丸子头,再搭配一副墨镜,十分帅气了。

789

总结呢,肩颈线好看的女生夏季千万不要浪费好身材,一定要大胆秀,各种吊带背心穿起来,超显气质的~ 如果没有好看肩颈线的女生也不要气馁,多加练习或者懂得穿衣搭配、扬长避短也是会很好看的~

关于作者: Panda

热门文章