您的位置 首页 娱乐

古力娜扎新发型:哪吒头比98年的周洁琼还显年轻

古力娜扎是来自新疆的美女,因搭档胡歌出演古装剧《轩辕剑》而走红,虽然演技有争议,但美貌却是不得不认可的。虽然同是新疆美女,但古力娜扎和迪丽热巴却是两种不同气质的美,都美得很有辨识度。五官相比起来,娜扎会偏柔和一点,身材高挑有颜又会穿,简直不给人活路~

777

最近娜扎参加了一档恋爱观察节目,在节目中被她的新发型秒到了!之前娜扎也尝试过一些新发型,比如剪了短发,非常惊艳,各式的短发都能hold住。还剪过齐刘海,但齐刘海遮盖住了她气质的五官,就显得比较普通,还是露额头更好看。

778_副本

节目中新发型是扎了款哪吒头,向来这款发型都是非常俏皮减龄的。娜扎把头发都梳到头顶,在头顶处扎了两个整齐划一的丸子头,再稍作打理,弄出一些碎发就不会显得死板。额前也留了些刘海须,修饰额型。

780

还有很吸睛的耳环,长耳坠,大大的金圆环很修饰脸型,还视觉上拉长颈部线条。略作惊讶的张嘴表情,十分可爱,真是时髦可爱精本人。五官和妆容都很精致。

印象中古力娜扎虽然走的一直都是轻熟减龄的少女路线,但是像这次这般可爱俏皮还是挺别致的,无论是发型上的选择还是衣品搭配上,整体好像变了一个人是的,27岁变成17岁了,但是却丝毫看不出有扮嫩做作的迹象,让人十分羡慕。

781

穿衣造型也是很配合发型风格,米黄色的蕾丝露肩拼接上衣搭配一条个性时髦的牛仔短裙,踩着一双尖头高跟鞋,整体造型充满了性感范,确实这样的打扮更能呈现出她的身材和气质,唯美优雅的身材曲线简直时髦到开挂。

782_副本

整体造型look下来真的十分减龄时髦,连同节目的周洁琼都被她比下去了。98年的周洁琼可比92年的古力娜扎小了6岁,当天她扎着低双马尾都没有娜扎的哪吒头来得青春养眼。

783_副本

娜扎的哪吒头秒到你了吗?这款发型很适合夏季哦,清爽好看又俏皮可爱。

关于作者: Panda

热门文章