您的位置 首页 化妆

2019夏季流行口红颜色,水果色超显活力气质

夏季到了,有好看精致的妆容加持人才会显得活力有精神,否则在炎热的夏季容易看起来毫无生气,病恹恹。而妆容显气色的重点在于口红,夏季涂上一款好看的口红色号很有必要,精致的猪猪女孩绝对不能错过的2019夏季流行口红色号推荐,今年水果色很赞。

686

 01 樱桃色

前段时间江疏影的一组照片上了热搜,原来她不仅是穿衣达人,连美妆都有自己的特色。这组樱桃红的主题妆真的十分迷人吸睛,还减龄显活力。相比常见的正红色,樱桃红少了一分攻击性和成熟感,日常很好驾驭,特别显气色。

687_副本

并且樱桃红不挑年纪,江疏影这样的轻熟女可以驾驭,李兰迪这样的年轻小花也很适合。樱桃色介于正红色与酒红色、玫红色之间,既有女人味又不会太过甜腻,李兰迪妹妹涂起来就显得很俏皮~ 有风味却又不会显得太过成熟。樱桃色也超级显白!上嘴整张脸顿时亮两个度,很适合黄皮哟~

688

 02 蜜桃色

夏季除了樱桃色好看,水嫩嫩的蜜桃色也很赞。春夏季节真的是太适合温温柔柔、甜甜蜜蜜的水蜜桃色了!整个人显得无辜、清纯,经常在日杂少女妆中出现。所以可见,蜜桃是夏季减龄清新必备色号。

689

前不久,已经三十出头的宋茜也涂了个蜜桃色的口红,搭配清爽可爱的短发,立马显年轻了十岁,哪里看得出来是三十多岁的人。蜜桃色在阳光下还显得特别水润有光泽,少女气息很足。

690

蜜桃色同样也是不挑年龄,年纪成熟一点的涂上减龄,而年轻一点的涂上就正好符合气质。俏皮可爱的宋祖儿也涂了蜜桃色,整体妆感显得轻薄清爽,蜜桃唇色衬托得她更可爱了。

691

 03 草莓色

春夏当然还要涂一些活泼可爱的颜色啊!鲜嫩欲滴的草莓色了解一下!草莓色是大红调中透着一丢丢粉红,活泼元气,鲜亮显白,各种肤色都可以涂!减龄效果也超棒,还不会显得很刻意!

692

小野马泫雅用草莓色口红搭配草莓图案 T 恤,青春有活力,比起大红唇,草莓色多一分小女生的俏皮感哦。活力少女必备。

693

今年夏季很流行的水果色口红:樱桃、蜜桃、草莓,每一款都超爱的,活力满满显气质,还青春减龄。再不入手一款,这个夏季就白过了!

关于作者: Panda

热门文章