您的位置 首页 化妆

显牙白的口红推荐,学生党也能买!

有一只好看的口红色号,拥有迷人的唇色是每个女生都热爱的事情,但如果你牙不白,涂上口红后很容易显黄,只要一露齿就容易影响美观性。所以牙不是很白的女生一定要挑对口红,选对显牙白的颜色,这样才能让口红真正发挥作用。这里就推荐几款显牙白的口红。

1、 摩登时代 醉生梦死

这款口红色号很显肤白,对牙齿也是一样,色号偏向于砖红色,不管是厚涂薄涂都很显气质,太刷存在感了!有点显唇纹,但耐不住色号实在好看。

649_副本

 2. Zeesea#515

夏季最适合的奶茶色,看起来很温柔,带有一点点棕色,滋润度不错,显色度也好,真的是很适合夏季,涂上之后很显活力,焕发精神。

650_副本

 3. 阿玛尼#405

阿玛尼的这一款超级火爆,好看到不行的烂番茄色!无论是着色度或者滋润度都很nice~ 唇釉不轻易掉色,基本一天都不怎么需要补妆,非常实用又好看,吹爆这个色号~

651_副本

4. 欧莱雅小钢笔#116

这款的质地就有浓浓的高级的丝绒质感,不显唇纹,对于唇部状态不怎么好的美宝宝来说也是很友好的哦!颜色是带点咖啡的棕色,这个色号搭配大地色眼影超级酷哦。很适合酷酷的小姐姐使用哦!

652

 5. 稚优泉#MI5

稚优泉很平价,超适合学生党。这一款在妆效上是哑光的,相对来说会有些显唇纹,使用前只要涂一下唇膏就好了,效果依然很赞,颜色很温柔,甜甜的蜜桃色,对白皮友好,也显牙白。

653

 6.Mac#921

Mac今年出的新色,颜色是带着棕调的奶茶色,薄涂的棕调会比较少非常的日常,很适合作为大底色哦!厚涂会更加有气场更加的显气色,会黄皮白皮都很友好。

654

 7.完美日记#922

超级好看的枫叶色!薄涂时偏点粉色,厚涂的时候是偏砖红色的,不管是日常还是带妆都是很合适的!包容性强,无论是什么妆容都可以很好地驾驭。

655

以上就是推荐的几款显牙白的口红,色号都超级好看的,简直让人每支都想入手。

关于作者: Panda

热门文章