您的位置 首页 精美配饰

女生发带怎么戴好看?让你变slay又有气质

光有好看的发型还是不够吸睛的,适当在头发上做一些装饰能够使造型变得更特别。对于女生来说,发带就是很好的一种配饰,而且发带还分很多款式和戴法,那么女生发带怎么戴好看呢?戴上发带就能让你变得时髦高级,变slay!也是提升气质的一种方法。

610

要说今年的Met Gala上脱颖而出的气质利器,非珍珠和晶钻的 极细珠宝发带 莫属。纤细的圈形设计,复古精致,再添加花朵元素环绕,宛若下凡的仙子。

611

“漫画脸”少女网红Susan苏也很偏爱珠宝发带。Ins上最近一篇就是迷你珍珠款前额带,和樱花粉发色映衬,满屏的柔美公主气。把头发烫成自然弧线微卷更妩媚哦~

612

雪纺纱质地的更温婉法式一些,系在头间可以让顶发更蓬松,头顶更饱满,头发偏少的仙女们可以试一下。随性的系在低马尾上 搭配蕾丝长裙,浪漫又优雅。而且也很具有度假风,出门度假,弄一个这样的绑带造型,拍照时十分好看显气质。

613

镂空布艺款则更清新文艺。象征纯真无杂的纯白色是大热款,和同色系宽松连衣裙及衬衫是绝配,倍增整体穿搭的艺术调性。加一股编发更少女哦~搭配比较文艺风的衣服就更好看了。

614

想要复古风的就可以选择条纹款的长发带,无论是长发短发都适合,可以扎半头绑发带,也可以低马尾绑个发带,搭配裙装裤装都会显得有点复古气息。

615

今年运动发带在时尚圈也很流行,几乎你叫的上的品牌都出了宽发带,常见的设计是印上品牌logo或直接把品牌名亮出来,街头又无敌吸睛。最热的戴法是像Jennie这样箍在发根,长发披散整体托高,或朴山多拉这样箍在前额。

616

运动发带比较休闲风,日常出街可以利用起来,还有oversize款,可以完美盖住碎发,还能遮挡发际线。

617

最具有度假风的发带还是当属布制印花大蝴蝶结款,搭配一字肩上衣最热门,很多明星度假都选择了这样的搭配,小脸,甜美又无敌减龄。内置铁丝定型,可以扭动成任意自己想要的形状,不用担心手残系不好。

618

发色较深又想凸显个性的妹纸可以考虑彩色印花包头款,一条方巾就可以做成,相当Slay。再搭配一款摩登猫眼的墨镜,你就是度假胜地最潮的仔!

620

格纹或者波点元素更加有特色,加强田园少女特性或者是贵族度假风。

621

时髦的高级感有时候就是体现在小小的细节上,从小的配饰感受时尚。

关于作者: Panda

热门文章