您的位置 首页 服饰搭配

背带裤怎么穿好看?宋祖儿这样穿清新又可爱

最近有一档综艺《忘不了餐厅》很治愈温暖,黄渤当店长,小花宋祖儿去当副店长,宋祖儿在节目中的表现很暖心,可爱又懂事,非常圈粉。日常中宋祖儿也是小时尚达人一枚,穿衣平价又好看,很有青春气息。比如这套背带裤穿搭:

585

白色翻领的休闲衬衣搭配上浅蓝色背带牛仔裤,作为一款减龄的穿搭,这款搭配用来凹减龄风和初恋风相当OK。尤其是搭配这样的小辫儿时,俏皮感十足。面对镜头的表情十分呆萌可爱,白色衬衫+蓝色背带裤的搭配很清新。

586

背带裤是减龄神器,背带裤怎么穿好看?像宋祖儿这样搭配衬衫就是一种搭配方法,衬衫的款式可以选择比较有设计感的,再搭配一双帆布鞋,减龄效果满分。而且这款搭配,是很容易修饰胸部线条的。

587

背带裤不一定要选择牛仔款式的,也可以是休闲款,休闲背带裤搭配衬衣也很好看。初恋风并不是只是校园风,这样的简约都市时尚风也是其中的一种。内搭选择白色的波点休闲衬衣,下身则搭配黑色背带裤。裤子的休闲感十分不错,搭配这款衬衣简约时尚。

588

T恤+背带裤工装风也是一种很好看的搭配,橘红色的简约T恤搭配的是深绿色简约背带裤,裤子走的是工装风格,做的是卷边处理。而且这款背带裤的背带设计是用的窄吊带处理,给上身留出来大片空间,会更显得年轻时尚。

589

横条纹的T恤作为内搭也很好看,本来窄的横条纹是很容易显胖的,但作为这样的内搭时,就完全不用担心这样的问题在。而且裤子不管选择工装风还是牛仔裤都OK。

590

简单款式的T恤和背心搭配背带裤是很不挑人的搭配,不过手臂有拜拜肉的就不要选择背心内搭了,容易显得上半身粗壮。春夏季这样穿非常青春减龄。

591

背带裤其实很百搭,明确自己喜欢的风格,无论是休闲还是工装风格的背带裤都能很好搭配。

关于作者: Panda

热门文章