您的位置 首页 明星风尚

迪丽热巴创造营造型,花仙子连衣裙秀身材

最近选秀综艺《创造营》很受欢迎,是一档男团选拔的节目,其中迪丽热巴在里面担当男团发起人。在一群男孩子中间,热巴可A可甜可优雅,每次出场都会让底下的男选手们频频感叹,毕竟wuli热巴妹子的美貌实在是很赏心悦目啊,并且每一期造型都很有看点。

518

一件低胸款式的波点连衣裙,大面积露肤带点小性感,闪闪的长耳坠很好地修饰了脸型,又增加了气质。长直发别于耳后,低头浅笑,一颦一动都很优雅动人,气质满分,犹如城堡里走出来的公主一般。

516

热巴简直是百变女郎,各种风格随意切换,一件粉色西装,搭配荧光色的打底衫,扎起丸子头,再跳一曲男团的舞蹈,完美诠释了“娘man”,有种中性美,既帅气又青春活泼,十分有个性。

517

最新一期的创造营中热巴的新造型又让人眼前一亮,这次是气质路线,玲珑有致的身材让人好生羡慕。看起来格外有仙气。只见迪丽热巴身着一件黑色蕾丝边的连衣短裙,踩着细绑带的高跟凉鞋,身材高挑又苗条,虽没长裙来的那么的飘逸,但是这修身的款式把迪丽热巴的这幅身材变的更加的性感多了,那迷人的小蛮腰丝毫没有赘肉可言,加入个性的裙身设计,一眼看过去真是人间富贵花啊。

519_副本

相比前几次的造型,除了宣传图和开幕,这应该是第一次穿这样的群装吧,衣品的价格也是相当的不菲,娃娃看了一下这是新出的款式,起码上万的价格,但不得不说这钱花的还是很值的,让我再一次看到了有合适的裙装来绽放迪丽热巴的美。

520_副本

裙子是蕾丝透视的材质加上五颜六色的绣花装饰,简直让人看得眼花缭乱,要是换成别人这样的打扮真的是土成渣了,但热巴穿起来就显得时髦经典又不失设计感,美得高调。犹如花仙子一般。

521_副本

完美的侧颜杀这么看都看不腻,一脸迷人的笑容格外灿烂,非常的有感染力,在近距离光看这身衣品,斜肩透视刺绣加上束腰的设计,分分钟呈现完美的身材比例,加上刺绣花朵和透视显得很有性感女人味,褶皱的裙摆设计看上去显得更加的有质感。

522_副本

再一次沉浸在热巴的盛世美颜里无法自拔,这么漂亮的小姐姐让人不得不粉她~

关于作者: Panda

热门文章