您的位置 首页 服饰

女星都爱上荧光色衣服,没有气质驾驭不住

衣服颜色有很多,其中最难驾驭的颜色之一就是荧光色,荧光色容易显皮肤黑,没有气质的话还不好驾驭,会显得土土的,一般都是大家会避开的雷区。但现在荧光色好像火了,不少时髦女星都喜欢上穿它。不仅好看,还很具时尚感。

507

一直被称为带货女王的杨幂,前阵子就穿了一件荧光绿的衣服,宽松版型的中长款荧光卫衣,简单的款式不简单的搭配,内搭一件白色T,下装依旧是最爱的健美裤,搭配一顶棒球帽,既时尚又休闲好看。

508

荧光色也可以配合饰品来点亮整体造型,杨幂一身卫衣加修身短裤的装扮,看起来有点普通,颜色搭配略暗沉。但搭配了一顶荧光色的毛线帽,瞬间在人群中就能成为焦点,十分吸睛。上衣图案中和鞋子上都有一点点荧光色,与帽子颜色相呼应,整体很协调。

509

越来越与时尚挂钩的李宇春,在机场造型中也穿起了荧光色,一件荧光色卫衣搭配牛仔外套,一件黑色五分裤,荧光色起到了很好的作用,让整体造型看起来不会很沉闷。

510

不敢直接把荧光色当主体穿的话,可以像李沁这样选择一件荧光色的内搭,外面搭配一件条纹衬衫,有叠穿的效果还很有眼色亮点。

511

时髦达人宋祖儿和江疏影都选择了荧光色的背心毛衣马甲,荧光色搭配白色T恤看起来十分清新显活力,肤色白的女生穿荧光色就会很衬肤色,白到发光的那种。

512_副本

如果你很大胆自信的话不妨可以尝试整体荧光色的造型,本来以为皮肤黑穿荧光色会是灾难现场,没想到容祖儿这身荧光西装搭配健康的肤色看起来也是很有气质。这样的造型一下子就很吸引眼球,不过印象中容祖儿没有这么黑,果然荧光色对黑皮不太友好。并且这身荧光太亮了。

514

而蔡依林也是一身的荧光色,但她就聪明很多,选择亮度较低的荧光色,上衣内搭一件黑色缓和视觉颜色冲击,这样既高调又沉稳的感觉,就很时尚好看了。

515

这么考验颜值和穿搭功力的荧光色,你敢尝试吗?

关于作者: Panda

热门文章