您的位置 首页 娱乐

周冬雨寸头造型太A了吧!果然有颜任性

周冬雨通过电影《山楂树之恋》出道,非常经典的一部影片。后面因为主演了《七月与安生》拿下金马影后殊荣,证明了自己的实力,演技获得认可。从出道到现在,周冬雨的外形和气质也改变了很多,从长发变成了短发,穿搭也越来越能找到适合自己的。

491

周冬雨的最新电影作品《少年的你》近日正式定档,与易烊千玺合作,放出剧照,一下子就被周冬雨的造型震撼到了!居然剪了和易烊千玺同款的寸头!一个女孩子,敢这么做也太A了吧!respect!敬业精神真的是无话可说,绝对是90后实力派的代表之一。

492

都说寸头是考验男生是不是帅哥的标准,这句话对于女生来说同样适合,而周冬雨实力验证了颜值即是正义。寸头给人的第一印象是什么呢?许多妹纸大概会回答“纯爷们”,但是寸头的周冬雨却演绎出不同的时尚魅力。一身镂空绑带的露腰装,轻松就穿出了独具女性魅力的look,而帅气的寸头,带着份中性style,这种兼顾了优雅与硬朗的搭配,让人一眼就惊艳了呢。

493

女生剪寸头肯定需要很大的勇气,而且没有颜值是不敢做这种尝试的,还需要有强大的自信支撑。周冬雨的寸头造型成功演绎了“短发女孩也可以性感和可爱”,纵观娱乐圈中年轻的小花中敢剪寸头的人应该也没有多少了吧!冬叔就是这么刚。

494

就冲她这一举动,电影《少年的你》怎么说也得去电影院支持一下。并且看了预告周冬雨和易烊千玺的表现力都很强,让人有期待感。

495

《少年的你《》定档6月27日,暑期档上映,期待吗?

关于作者: Panda

热门文章