您的位置 首页 明星风尚

《小时光》女主邢菲戏里戏外穿搭,清新甜美

最近最热的剧当属网剧《致我们暖暖的小时光》,剧情全程高甜,并且挺贴合现实的,连男女主本人都觉得甜到不行了。因为这部剧,宝藏男孩林一和宝藏女孩邢菲也被大家所喜爱,人气高涨。邢菲这个女生太可爱了,笑容很有感染力,戏里戏外的穿搭都是清新甜美型的。

485

戏外穿搭,这张照片也太可爱了吧,背带裤是减龄必备,搭配一件条纹背心,清爽可爱,搭配一顶渔夫帽,时尚气息扑面而来,长度到锁骨的短发很有青春感,窝在购物车里,面对镜头的呆萌表情,真的是青春少女一枚,男生看了应该都没有抵抗力吧!

486

紧身白色圆领作为上衣内搭,不会跟外搭的金闪元素显得有冲突感。外搭她选的是一件衬衫,乍一看会误以为是豹纹元素,但其实仔细看只是很简单的黄黑配小圆点点缀而成。要知道即使不是豹纹,这样的衬衫一般人也是很难驾驭的,但是邢菲居然穿出了女友风。裤装搭配万能百搭的牛仔裤,迎面而来的时尚感。

487

邢菲也是小个子女生一枚,她的穿搭就很有借鉴性。一件半高领的杏色打底衫,搭配灰色大V领背心马甲,下装是一条裤脚翻边拼色的牛仔直筒裤,颜色搭配很好看,脚踩小白鞋。再搭配一顶时尚休闲的棒球帽,这是一身既能显高又能显瘦的穿搭造型,小个子可以学习。

488

简单的白色短T+牛仔裤的look,上衣的版型偏向修身型,很好的展现出邢菲娇小的身材,同时能够将腿部衬的格外笔直的牛仔裤在这里也很有时尚感,却又不失舒适度。红色鸭舌帽凸显个性,实为点睛之笔。与大头儿子同个动作的邢菲,带着孩童的纯净和童趣。

489

黄+白的配色很适合夏天,很热情元气的同时又带着清凉的气息,像雪碧跟柠檬水的结合。纯黄色短T很显白,同时贴合当下的环境。七分裤的小白裤,虽然版型有点偏短,但邢菲的脚脖子很细,也不会出错。白色帆布包跟同色系的编织帽,很有色彩上的相衬感。整体风格清新干净,看着就非常的舒心。

490

戏里戏外的邢菲都一样可爱甜美,元气满满,非常讨人喜欢。

关于作者: Panda

热门文章