您的位置 首页 服饰搭配

00后最潮穿衣搭配:百褶裙+中筒袜+帆布鞋

虽然好像很多人对00后有偏见,但00后也是有个性有自己标签的一代。大多数00后都是学生党,平时穿多了校服,私下衣服都喜欢穿什么呢?据了解,00后女生公认的最潮穿搭就是百褶裙+中筒袜+帆布鞋,这样的穿搭有点日系风,也符合00后的年纪气质。

480

一般00后上装都会选择T恤作为搭配,T恤是百搭神器,并且不挑人,只要选对了款式和颜色基本不会出错。最保险的就是选择纯色的T恤,如果怕太过单调,可以加入一些条纹或印花元素就很时尚好看了。

481

百褶裙是少女校园风的代表,非常适合00后的女生穿。青春气息扑面而来,元气满满,甜美可人。颜色选择上基本以白色、黑色、灰色这样经典又百搭的颜色为主,搭配同样青春甜美的T恤,整体就会显得比较清纯。

482

中筒袜长度选择到膝盖以下几公分的长度,刚好裹住小腿,搭配短款的百褶裙,在突显腿部线条的同时,又不会显得太过乏味单调,还增加了学院风气息。不过中筒袜的穿搭只适合腿细的妹子,腿粗的妹子这样穿可能会有点小尴尬哦。

483

学生时代最受欢迎的鞋子就是低帮帆布鞋了,便宜好看又时尚,性价比很高。帆布鞋款式百搭,有多种颜色可选,不同颜色的鞋子有着不一样的风格魅力。搭配中筒袜刚刚好,都是学生穿搭神器。

484

百褶裙+中筒袜+低帮帆布鞋成为00后女生的潮穿搭,整体造型看起来就很青春洋溢,非常适合00后。上街回头率也是很高。

关于作者: Panda

热门文章