您的位置 首页 服饰搭配

如何穿出大长腿?学会这几种搭配即可

整天好羡慕超模、明星们的大长腿,拥有一双大长腿特别显气质。但不是每个人都能天生就拥有一双大长腿,尤其是矮个子女生。先天的因素无法改变,但我们可以通过后天的穿搭从视觉上营造出大长腿的感觉。那么如何穿出大长腿呢?学会以下几种穿搭就可以做到!

 1、短款

选择短款,更可以穿出大长腿的即视感。短款的款式如何选择,这也是非常的有讲究的。比如说这一套的穿搭就是非常的有小心机了,T恤看起来虽然非常的简单,但是腰部镂空设计增添了一些小性感十足,时髦范满满。上身有一种别样的时尚感,非常的个性。即使搭配上简简单单的牛仔裤,也可以轻松打造时髦气质。

468

 2、颜色冲撞

选择强烈带有冲突的颜色碰撞。上衣与下衣的颜色我们需要选择过渡比较大的,这样整体的视觉效果会更加的显高。而且在腰部形成一个很明显的分界线,而这个分界线就是在高腰处。所以说愈加高腰的款式更可以打造出这种大长腿,修饰你的身材比例,让你的穿搭更加的显高气质。

469

 3、亮点设计

选择上衣比较有亮点设计的衣服,将视线转移到上半身,就会忽略到下半身的缺点。如图所示,短款的荷叶边设计更好的吸引了视线,让腿部看家看起来更加的修长,比较适合小个子女孩子。

470

 4、过膝连衣裙

穿连衣裙的时候选择膝盖以上十厘米的长度最佳,这种长度的裙装不会容易走光,同时还可以打造出大长腿,让你不用过于费心的搭配就可以穿出时髦感。

471

 5、吊带叠穿

吊带衫单穿容易暴露手臂缺点,可以选择叠穿的搭配方案。在吊带衫里面搭配一个T恤衫,穿着上身会更加的显高,因为他非常的有设计感特色。这时我们再搭配上简简单单的一款牛仔短裤就ok了,整体的穿搭非常的气质。

472

学会搭配也能轻松穿出大长腿,你学会了吗?

关于作者: Panda

热门文章