您的位置 首页 明星风尚

张雪迎学杨幂T恤搭配打底衫,造型却被说土

杨幂是名副其实的带货女王,穿搭不仅时尚还很有自己的个性,以前喜欢下衣失踪穿法,现在则喜欢穿能突显腿部线条的紧身裤、健美裤,上衣搭配也是很有看点。就算是穿撞衫了半个娱乐圈的人气小飞象T恤,杨幂都能搭配出不一样的风格来。

452

这件粉色的小飞象T恤娱乐圈很多明星都在穿,不管男女都很钟爱这款T恤。一般这样的短袖T恤都是单穿,也可以搭件外套。但特立独行的杨幂就选择了内搭一件紫色印字的半高领打底衫,淡粉加紫色的颜色搭配,显得很少女甜美。

451

套上一件牛仔外套只露出打底衫的领子也是毫无违和感,下装依旧是显瘦到不行的精神健美裤,上宽下窄的穿法显得整个人很娇小,再搭配元气十足的双马尾,青春减龄,逆生长啊!

450

杨幂这样的穿法已经有人在模仿了,95后小花张雪迎近日现身机场也是类似的装扮,但却被说土,主要还是颜色搭配和款式的锅。一件黑色T恤,胸前也时小飞象图案,这件T恤有点中性风,内搭的打底衫选择了一件红色印花图案。

453

这件红色印花图案的打底衫,由于图案太过繁杂,显得有点老气。而且还是黑色搭红色,颜色质感显得不高级。下装搭配一条黑色的微喇叭裤,搭配看起来很笨重的老爹鞋,整体造型确实没有时尚可言,风格也不符合她的年纪,还显壮。

454

张雪迎这次算是穿搭失误了。以前的机场穿搭还是很好看的,一件驼色的毛衣,内搭白色打底,搭配黑色毛边的短裤,上衣前衣摆扎进裤子里,露出有设计感的皮带。再戴一顶绿色格纹的棒球帽,整体造型时尚感十足,还很显瘦显高。

449

百搭的牛仔外套,选择了oversize的款式,内搭一件亮黄色的毛衣,下装是浅蓝色紧身牛仔裤,这样的穿搭就很时尚好看,配色也很正确。

455_副本

希望雪迎妹子穿搭要慎重啊~

关于作者: Panda

热门文章