您的位置 首页 美甲

2019流行美甲款式,每一款都美到爱不释手

对于手控的人来说,一双好看的手是很具魅力的。女生的手不仅要修细纤长,白皙,而且有了美甲的加持之后就会显得更加好看有特色。女生的美甲也是大有学问的,只有赶上流行,才不会让美甲变得土土的,2019流行的美甲款式为您奉上,每一款都美到爱不释手。

430

 1、泫雅风美甲

时尚小野马泫雅不仅是穿搭和发型能引领风潮,她的美甲也深受女生们的追捧,所谓泫雅风的美甲就是个性混搭,它的底色饱和度很高却很温柔,指甲上的图案也是简单又可爱。要知道这些美甲单独出现其实并不好看,但搭配在一起却很有个性。

431 432

最有标志性的就是小花的图案,小花图案俏皮可爱减龄,让人有种童心未泯的感觉,拇指上可以用小小的珍珠作为点缀。珍珠算是温柔小女人的标配啦,增加了精致感。

433

 2、元气黄绿系美甲

紧接着就是夏日了,黄色和绿色系在夏日显得活力十足,元气满满。运用在美甲上也比较显得跟夏日气息贴合,推荐大家鹅黄色和牛油果绿,鹅黄色是饱和度比较低的黄色,可以和乳白色搭配。但比较适合手白的女孩子,如果皮肤没有那么白,可以考虑用姜黄色代替。

434

牛油果绿是今年比较流行的绿色,它偏向莫兰迪色系,也是比较雾感温柔的。牛油果绿和鹅黄色搭配也很好看,而且牛油果绿更百搭哦~

435

 3、人鱼贝壳风美甲

人鱼贝壳风的美甲重点在于装饰上,颜色上比较统一,而装饰就大有看点。人鱼贝壳风包含了贝壳、亮片、金箔、玻璃纸等装饰,这些都是今年美甲最流行的元素。汇集在一起你就是最时尚的女孩子~而且这种风格的美甲非常显气质。

436

人鱼贝壳风大多以比较温柔简单的粉色、奶茶色、乳白色等作为底色,加上这些小装饰不能更好看了!清新柔雅,十分令人心动。犹如小仙女一般。

437

 4、晕染渐变风美甲

ins风的晕染渐变系列真的太好看了,简直是仙女本仙了!一开始比较火的是黑白色系的大理石纹路,比较单调冷淡。后面车厘子色的美甲简直不要太好看了!甜美动人,像水果一般诱人的颜色。

438

现在在大理石风的基础上,改变了很多基础颜色,由最初的黑白变成了粉色、果绿色等一些比较活泼的颜色。可根据自己的手部肤色和喜欢的颜色来自行选择。比如紫色就非常有星空烂漫的感觉,夜色一般的温柔感扑面而来。

439 440

5、可爱卡通风美甲

走元气少女路线的女生可以选择可爱的卡通风美甲,这款美甲你可以随意挑选自己喜欢的卡通图案,各种大大小小的卡通印花元素让你的之家瞬间萌到不行。

441

或者画上一些可爱的小符号,只要搭配好颜色也会让人分分钟爱上哦!简约而又可爱时尚。

442

这几款美甲款式都是今年超火的,每一款都很具有特色,喜欢哪一款呢?

关于作者: Panda

热门文章