您的位置 首页 娱乐

极限挑战第五季播出时间确定,新阵容新看点

这一季度有许多王牌综艺回归,《奔跑吧》和《向往的生活》已经率先开播,《向往的生活》第三季依旧很好看,暖心综艺。而跑男第七季人员大换血,看点不是很足。一直以来与它都是竞争对手的《极限挑战》,第五季也即将回归。开播时间确定,将于5月12日起每周日晚播出。

413

新一季《奔跑吧》收视和话题度都一般,同样经历了人员换血的《极限挑战》命运将如何呢?首先来看看,新阵容是什么样的。原本的极限男人帮六人,黄渤和孙红雷因档期问题退出,黄渤去参加了另一档固定的美食类综艺。

414

黄磊首期有参加,但没有参与整季的录制,毕竟还有《向往的生活》要录,忙不过来。只有罗志祥、张艺兴和王迅还是固定成员,然后新加入了三位固定嘉宾,分别是雷佳音和岳云鹏以及迪丽热巴。

415

由于是“极限男人帮”,因此迪丽热巴作为唯一的女嘉宾加入争议比较大,但因为她的热度和知名度,有了她的加入极限挑战应该会蛮有话题度的,参照之前热巴加盟跑男,几乎每周都会上热搜,根本不用怕节目没话题。况且她的综艺感不错,又是女汉子一枚,参加综艺还是很有看点的。

417

最期待的就是她和其他男嘉宾的互动,根据路透来看,热巴和罗志祥、张艺兴都玩得不错,还顶替张艺兴成为新的“小绵羊”,曾经的张艺兴都已经是小狐狸了。

416

相对于《奔跑吧》,观众其实对《极限挑战》第五季更感兴趣,毕竟新阵容比跑男有看点。据悉两档综艺的第一期主题撞了,都是关于垃圾分类和环保的。

419

5月12日锁定《极限挑战》第五季,你准备好了吗?

关于作者: Panda

热门文章