您的位置 首页 明星风尚

韩国lisa穿搭:掌握六件单品穿出酷甜风

韩国现在的大势女团必须是BLACKPINK,她们的歌都很好听,中毒性强。四人组合,每个小姐姐都是神仙颜值,辨识度高,各有各的特色。其中来自泰国的小姐姐LISA就非常好看,拥有芭比娃娃一般的长相,身材又好,还会RAP,可盐可甜。

392

私下LISA也是时尚女孩一枚,穿搭也能引起模仿热潮,又酷又甜,各种风格都能驾驭。INS照片简直是教科书级别的,想学这种酷甜的穿衣风格?掌握几件单品就可以做到了!快学起来~

1、oversizeT恤+短裤

oversize的T恤能够让人看起来显瘦又显得娇小,可以有两种不同的穿搭方式,一种是常见的搭配短裤,前面衣角塞进短裤里,显腿长!再搭配铆钉皮带完成充满街头风的个性女孩 LOOK!

393

或者是下衣失踪法:让 Oversize T恤完全盖住你的短裤,完成下身消失的搭配,露出纤细的双腿,保证妳的腿瞬间又拉长10 公分!

394

2、overzie格纹衬衫

黑灰色的宽松格纹衬衫,有种男友风,内搭简单的白色T恤,下装是高腰黑色直筒裤,搭配一头黄发,既酷又可爱,简洁时尚休闲风。

395

还可以选择粉色的格纹衬衫,搭配背心和运动休闲裤,非常随意好看,再搭配一副镜框眼镜,增加复古时尚感,酷甜girl本人!

396

3、短板上衣

身为团队中负责 Rap 的酷女孩,Lisa 非常热爱个性街头风,又能强调出她纤细腰身的短版 TOP 造型。一件黑色短版英文字 T 恤搭配黑色短裤就非常非常有型!最重要的是那种酷酷女孩的个性被展现的淋漓尽致。

397_副本

4、印花连衣裙

Lisa 的造型风格相当多变,最大的特色就是她既可以穿得很酷很有个性,但下一秒,她也可以非常甜美。印花裙最能展现女生的甜,无论是波点元素还是碎花图案,都很有女人味。

399_副本

5、泡泡袖单品

Lisa 大部分的舞台装扮都是充满强烈个性的街头感辣妹造型,但其实私底下的她更喜欢平易近人的女人味单品,象是露肩上衣或是蓬蓬的公主袖上衣都是她的最爱,这样的反差萌好可爱!

401

6、迷彩单品

迷彩元素本身就给人一双酷炫帅气的感觉,LISA利用迷彩元素进行混搭更具时尚感。同时利用短版剪裁、薄纱、破坏处理等细节注入满满的女人味,再搭配 Lisa 超棒的Rap 跟舞蹈动作,谁能不爱上她!

402

想要变LISA一样可盐可甜的女孩就买这样的几件单品吧,轻松搞定不同风格。

关于作者: Panda

热门文章