您的位置 首页 服饰搭配

小个子和高个子在一起如何凸显优势?穿搭是关键!

高个子女生似乎天生“高人一等”,在气质气场方面总是碾压小个子,难道小个子就没有优势了吗?会穿搭能够让人变得自信好看,只要小个子会穿搭,即使是和高个子一起出街也能成功吸引视线。有一对姐妹花,小个子153公分,高个子172,各自发挥所长,值得借鉴!

386

她们的日常出街造型都是以闺蜜装为主,着相同的服装元素。你会发现小个子会穿搭并不会被高个子掩盖了光芒,而高个的穿搭也是恰到好处。这是一身以红色为主的搭配,在搭配中选择有一定饱和度的正红色,会更适合我们亚洲人的肤色,提高显白又不俗气。

387

小个子女生大红色的短袖搭配一条橘红色的长裤,下半身踩着一双红色高跟鞋,非常的吸睛,这样顺色的原理可以让小个子更显高哦~

春季鹅黄色的衣服会让人显得有活力,相比起高个子简单的穿搭,小个子的女生的穿搭更有“心机”。短款外套是小个子必备穿搭法则,牛仔外套百搭,下装搭配一件高腰的格纹阔腿裤,搭一个鹅黄色的披肩,点亮整体造型,非常吸睛!

388

清新的雾霾蓝搭配淡淡的米色,超级适合约会哦!153小个子:娃娃衫的领带褪去幼稚,增加积分法式优雅。上衣塞进裤子提高腰线,是很显高的穿搭。

389

橘红色活力又靓丽,简直不要太显白!153小个子:一条大格纹的裤子十分的显瘦,搭配一双同色系的红色单鞋露出脚背,在视觉上延长身高,藏蓝色的针织衫和丝巾增加了优雅的气质。

390

低饱和度的粉色高级又显白,同为浅色系的白色搭配在一起明亮又干净,是一套非常适合春天的组合搭配哦!小个子选择了一件灰色内搭,搭配藕粉色的西装外套,下装是白色不规则长裙,三个颜色正是最佳组合搭配,整体造型清新甜美。

391

小个子和高个子想多来说小个子只要会穿搭就会更出彩一些,看这几张照片,可以明显感受到小个子更加吸引关注。小个子女生们赶快学习起来吧~

关于作者: Panda

热门文章