您的位置 首页 明星风尚

胖女孩怎么遮肉显瘦?宋慧乔告诉你秘诀

看电视上的女明星们身材都很瘦,就为了上镜好看不显胖,现实中更是有骨瘦如柴的感觉,但往往这样的身材都需要牺牲很多美味才能得到。生活中很多女生身材都会有点缺陷,比较苦恼的就是肉肉多穿衣显胖,那么胖女孩该如何穿搭才能遮肉显瘦呢?

377

宋慧乔就属于有点肉肉的女生,看起来很有肉感,身材比较平庸,但却很有气质,并且只要穿搭对了就很显瘦。秘诀是什么呢?其中一个显瘦秘诀就是“衬衫”!

379

乔妹无论是电视剧中的造型或者是活动造型都经常会穿到衬衫,像左边这种横条纹的圆领T恤真的很显胖,对背厚有肉感的女生很不友好,但当她换上衬衫之后就立马显得利落瘦削,整个人缩小了一个型号。

378

衬衫是百搭单品,能够提升气质,有知性优雅的一面。衬衫也有不同的穿法,比如这件蓝色的条纹衬衫,最上面的纽扣解开和扣上就是两种不同效果。

380

想要更加显瘦就可以选择V领款式的衬衫,露出锁骨,既拉长脖子线条又视觉上显瘦,搭配一件米色的短裙,既干练又不失优雅。

381_副本

就算是简单的白衬衣也能起到显瘦遮肉的效果,解开衬衫最上面的几颗扣子,打造出V领的感觉很重要。这样穿起来的衬衫才不会显得太过呆板正式,白色是百搭的颜色,下装搭配暗沉或稍微明亮一点的颜色都很OK.

382_副本

除了单穿,在秋冬季节衬衫还可以用来叠穿呈现出显瘦的效果。比如乔妹这一身打扮,依旧是白衬衫,内搭一件黑色高领打底衫,外搭一件灰色的西装外套,看起来就很有通勤风,利落干练又显瘦,哪里还见肉感呢。

383

想穿显瘦的裙子的话,可以选择“X”型的去裙子款式,V领+收腰就基本不会出错。

384

还有一字领或者抹胸长裙也能显得苗条又风情万种,还很显气质。

385

胖女孩的遮肉妙招你学会了吗?

关于作者: Panda

热门文章