您的位置 首页 时尚

2019服装流行色:抹茶绿已经火了!

要说今年服装流行什么颜色的话,必须安利一下“抹茶绿”,很小清新的色调,非常适合春夏季节。并且抹茶绿看似比较高调,但不挑人,对不同肤色的女生都蛮友好的。穿上抹茶绿,让你在春夏季节中生机勃勃,显得非常有朝气活力。

345

时尚小野马泫雅也穿上了抹茶绿,并且是一身绿色套装,随意坐在街道上,衣服颜色与后面的背景色遥相呼应,十分应景。这身紧身套装显出好身材来,上衣是高腰款式,下面半裙很就是常规款式了,这一身抹茶绿清纯有活力,要不说泫雅的带货能力很强呢,这个颜色也被她成功带火了,就在最近的机场照中就有几位女星把这个颜色穿在了身上。

346

长相如同洋娃娃一般的程潇妹子也穿上了抹茶绿,选择了一件抹茶绿的绒外套,搭配印花衬衫加牛仔短裙,穿上一双马丁靴,既帅气又清新,非常有魅力,而且很吸睛。程潇这个抹茶绿看的人也很有食欲啊,像是一块可口的蛋糕,也像是杯香甜的奶茶,软萌女生必备的哦!颜色比较偏暗却显得皮肤很白净。

347

小时尚达人宋祖儿也穿了抹茶绿,只是她挑选的是一款针织上衣,款式略显成熟一些,和她的年纪有点不符,但抹茶绿穿在身上还是很清新的,搭配简单的黑色直筒休闲裤,搭配上有些许普通,但也掩盖不了抹茶绿的美色。

348

宋祖儿在搭配上比较注意小细节,之前的大牌包包换成了和上衣同色的可爱包,本身就是白皮的她,在偏冷色调的绿色衬托下,皮肤带有种清冷的白,气场也很强大。

349

事实证明抹茶绿还是挺好驾驭的,并且颜色特别清新好看,今年衣橱里一定不能少了一件抹茶绿的衣服。

关于作者: Panda

热门文章