您的位置 首页 影视

《向往的生活》第三季周五开播,05年超女重聚

本季度有好几档综艺要回归,其中最令人期待的就是《向往的生活》第三季。目前第三季已经定档,将于本周五4月26日开播,接下去每周又有综艺可以追了,表示非常期待!

116

《向往的生活》第三季固定嘉宾发生了一点变化,黄磊和何炅依旧在,毕竟是这档节目的核心人物。刘宪华因工作档期原因退出,令人可惜。第二季加入的彭昱畅也在。新看点就是加入了首位固定女嘉宾张子枫,观众都表示很欢迎。

117 118

张子枫是实力童星出道,为人低调讨喜,受观众喜爱。和彭昱畅组成兄妹档,和黄磊是父女档,何老师也非常照顾她。有了张子枫的加入,相信也会给《向往的生活》带来不一样的新鲜感。

119

首期嘉宾公开,05年超女重聚也是一大看点。嘉宾分别有周笔畅、叶一茜、黄雅莉和纪敏佳,都是在那一届蛮有实力的选手。其中周笔畅发展最好,实力强,比赛之后还活跃在娱乐圈。现在形象上比比赛那会好看很多,更有女人味了。

120

叶一茜则是嫁给了跳水王子田亮,生了一对可爱讨喜的儿女,成了一名幸福的女人,但很少唱歌了,偶尔和丈夫孩子参加一下综艺节目,晒晒幸福。

121

黄雅莉之前也是消息不多,一首《蝴蝶泉边》比较出名,去年参与录制了《青春旅社》。

122

纪敏佳就更没有什么发展了,但印象中她的唱歌实力还是很不错的。

123

第一期嘉宾就很给力,瞬间引起回忆杀,相信会令不少观众泪奔,何老师更是感慨万分,时间是令人猝不及防的东西。期待《向往的生活》第三季回归。

关于作者: Panda

热门文章