您的位置 首页 影视

青春剧《我只喜欢你》定档,小说赶紧再补一遍

最近有不少热播剧,其中青春校园题材的热剧有《致我们暖暖的小时光》,帅气高材生和元气少女的甜蜜故事,让追剧少女们忍不住一脸姨母笑。接下来又有一部青春剧将开播,与《小时光》同样令人期待,青春剧《我只喜欢你》定档4月29日播出。

42

青春剧《我只喜欢你》改编自小说《我不喜欢这世界我只喜欢你》,作者为乔一,讲述的是她和F君真实的故事。从校园到婚纱,多么令人羡慕,虽然中间有曲折,但只要最后是你就没关系~ 有一句经典语录,“想到能跟你共度余生,我就对余生充满期待”,可以说是很甜了。

43

该剧的男女主分别由张雨剑和吴倩饰演,张雨剑虽然名气和人气一般,但从形象上感觉还是蛮符合原著人物的。吴倩则不用多说了,校花出身,作品有《我的奇妙男友》、《择天记》等,虽然不是科班出身,但演技充分获得了认可,非常灵动自然,实力小花一枚。

44 45

从该剧的预告看来,虽然作为电视剧有所改编,但大体上还是和原故事差不多的,也保留了书中的很多经典桥段。吴倩的学生时代造型一点都不违和,满脸的胶原蛋白,青春气息十足,笑容依旧那么有感染力,演技依然在线。后面步入社会的造型也是增加了一些成熟气质和女人味,完美驾驭。

46

张雨剑的形象看起来就是那种学霸加男神级别的,穿校服都掩盖不住帅气。后面戴眼镜的造型也是非常斯文帅气了,对戴眼镜好看的男生简直毫无抵抗力!非常有气质。

47

就冲这故事情节和演员的颜值就迫不及待想追剧!赶紧把书再补看一遍~

关于作者: Panda

热门文章