您的位置 首页 影视

《致我们暖暖的小时光》热播,女主邢菲还有部新剧待播

相信不少人最近都在追这个月新开播的网剧《致我们暖暖的小时光》,这是《致我们单纯的小美好》的姐妹篇,如同《小美好》一样,《小时光》一播出就获得了观众的喜爱。以大学校园为背景展开的甜甜爱恋故事,接地气有趣的情节,男女主最萌身高差以及主演的高颜值等都很有看点。

3

饰演男女主的分别是林一和邢菲,林一大家可能比较不熟悉,99年的小鲜肉,原本是模特,身高有187。看了这部剧越来越觉得这个男孩很耐看,完全就是为青春校园小说里量身定制的帅气男主角形象。演技也是可圈可点,很符合剧中角色。

2

邢菲则认识的人比较多一些,最初是在综艺节目《大学一年级》中认识到她。后来也主演一些网剧,比如《恶魔少爷别吻我》这样的玛丽苏剧。形象活泼开朗,笑容很有感染力。不仅颜值在线,演技也很ok。在《小时光》中饰演一名元气少女,非常圈粉。

4

两人形成了最萌身高差,形象上也特别有cp感。等了一周结果两人还是没有正式在一起,看预告这周三就牵手了~ 看得小编一脸的姨母笑,跪求赶紧发糖好不咯~

1

另外剧开播后,有不少网友觉得林一某些角度看有点像牛骏峰。更巧的是,邢菲在另外一部剧中刚好与牛骏峰搭档了。该剧叫做《班长殿下》,一听就是校园剧。讲述了女学霸和男学渣的故事。

5

牛骏峰出演了《楚乔传》之后就被更多人认识,现在也有不少好的作品。属于颜值演技都在线的实力小生一枚。搭档邢菲也是蛮有cp感的,邢菲在剧中戴起眼镜,很有学霸的感觉。

6

觉得邢菲和谁更般配呢?期待这部新剧吗?

关于作者: Panda

热门文章