您的位置 首页 发型

什么发型显气质?上了年纪的女人都在剪短发

一个发型决定了你的年龄,发型在某种程度上很具减龄效果。有没有发现很多上了年纪的女人都开始剪短发,剪完短发发就特别显年轻显气质。短发已经成为了现在的流行趋势,只要你适合剪短发,那么就必须尝试一下,不剪短发你都不知道原来自己可以这么年轻有气质!

497

短发造型建议:

一、波波头复古短发造型

女神杨丞琳完美诠释了略带复古风的波波头发型,隐约透露了经典的含义,与经典不太相同的短刘海,加上精心修饰的弧线,显示出脖子和耳朵柔美的线条。这款发型比较适合发质柔软、脸蛋精致的女性,不会显得过于可爱,又突出了成熟女性的职场干练的气质。

498

二、职场OL风中长款短发造型

刘涛自从在《欢乐颂》中饰演职场女强人安迪,剪了一头短发之后,气质就提升了很多。时髦又减龄,短发造型的刘海修饰了弧度,遮住了眉毛长度略微盖过眼睛,整体长度不超过肩膀(过肩的长度则较为尴尬且发尾容易翘起来),显得整个人都非常的有气质。

499 500

三、中性风十足的超短发造型

焦俊艳的长发造型并没有给人特别的感觉,但她一剪了超短发就十分惊艳!独具个性,完美诠释短发女孩也可以性感和可爱。这种发型适合心形脸(前额宽,下巴稍尖),纤细的头发衬着弧形的刘海,与许多短发不同的是,要求额头必须足够饱满,刚好托起刘海的弧度,又不失女人味,可攻可美分分钟撩你一脸小桃花。

501

四、慵懒感十足的锁骨短发造型

前段时间很流行辛芷蕾的发型,这款短发造型不仅发型特别容易打理,看似凌乱的空气刘海修饰了女性尴尬的发际线,完美的掩饰了肥大的咀嚼肌以及钻石脸型,时髦又高级!

502

也可以试试杨幂的这款发型,少了一点时髦高级感,但却非常的知性优雅有女人味,是非常适合这个年龄段女性的一款发型!

503

成熟女性不妨多试试短发,一款好看的短发可以让你瞬间减龄,提升气质。

关于作者: Panda

热门文章