您的位置 首页 服饰搭配

如何穿出时尚感?学会几种搭配轻松凹造型

春夏季节,穿搭以清爽简单为主,或者是印花图案更适合春夏的感觉。简单的穿搭如何穿出时尚感?在春夏街头做最好看的女孩,学会以下几套穿搭,不仅每天都不用愁穿什么,还很时尚靓丽。赶快拿起小本本学习记录以下吧~

492

第一组穿搭,这两套的穿搭都有一个共同点,就是颜色呼应法。上衣和鞋子都有差不多的颜色相搭配,可以打造出一种非常有协调感,并且非常有气质感的感觉。只要掌握这种颜色的呼应法,就可以就可以让你的穿搭看起来非常的和谐。

493

黑白灰经典容易显高级,但生活需要一点色彩。在日常穿搭中,适当加入一些彩色,为你的搭配增添一些吸睛之处,也增添一些亮点,让你的穿搭更加的时髦范。比如黄色碎花长裙,或者内搭一件黄色T恤,都很有两点,造型看起来不会单调还很时尚。

494

简单的波点元素的衬衫,很具复古气息,搭配一条卡其色或者黑色的裤子,重点在于高腰,修饰腿长。如果觉得整体颜色太过乏味,最好用一个彩色的包包来点亮整体效果,立马突显时尚感。

495

白色虽然是非常的百搭,但是却不太适合肤色偏黄偏黑的女孩子,因为穿着上身的话会更加的容易显黑。但是白色也分很多种,米白色就会更加的显白一些。除此之外,有很多其他的配色也是非常的显白的,比如说紫色,红色等。所以我们平时除了选择百搭的颜色外,还需要选择一些让自己看起来更加有气色,更加提升气质的颜色。

496

为了显高显瘦,高腰下装搭配收腰设计的短款上衣,效果满分,既能显瘦又显腿长。下装选择膝盖以上的短裙,或者九分的宽松阔腿裤都很oK。

学会这几种穿搭,就够你在春夏里时髦好看的了。

关于作者: Panda

热门文章