您的位置 首页 美容

童颜脸的特征:拥有这五点,你一点都不会显老

试问谁不想青春永驻呢?但自古美人叹迟暮,没有人会一直不老。所以在生活中我们更加羡慕那些拥有“童颜”的人,明星中就有不少童颜的人,她们不是不会老,只是看起来比较显年轻,跟同龄人相比,在容貌上老得慢一些。拥有童颜特征的人,就不怕会显老了,看看你中了没?

486

 1.圆脸

虽然有段时间大家都觉得瓜子脸好看,但在抗老效果上来说,圆脸最强。圆脸的妹子看上去比较接近婴儿的脸型,这种“童颜脸”因此会更显嫩。而且圆脸的妹子一般来说长相都偏甜美,也有呈现高级感的时候。脸上胶原蛋白多,自然就看起来比较显年轻了。

487

 2.高额头

发际线是目前很多人都会去做项目,好看的发际线会让额头显得饱满,从而达到减龄的效果。小孩子的脸通常是额头高,人中短,这也是童颜脸的特征之一。窄额头的女人,很容易出现抬头纹,这可是显老的主要元凶之一。高额头的女性,都有饱满的头骨作为支撑,一般不太容易出现抬头纹,额头皮肤也比较紧致,就算年纪变大,看上去也依旧很年轻。

488

3.单眼皮

虽说大众审美都觉得双眼皮的人比较好看,显眼睛大,但在年纪逐渐变大的时候,双眼皮的胶原蛋白流失,导致眼皮耷拉下来,而单眼皮就不会有这种困扰。很多高级脸都是单眼皮,抗老效果非常好,而童颜脸也不会因为耷拉的双眼皮增变得老气,所以单眼皮的妹子,也并不一定非要费尽心思地去割双眼皮,单眼皮的美女也有不少呢。

489

  4.眼尾上翘

上翘的眼尾就不会像其他眼型一样,容易随着时间流逝出现眼角下垂和皱纹多的现象,这也是保持童颜的重要原因。这种眼型会更加灵动有青春感,即便上了年龄,也不会显得老态。 眼睛是一个人的灵魂,平时眼部保养很重要, 眼睛一旦出现皱纹就立马显老了。

490

 5.瞳孔比较大

一张童颜脸,当然也少不了瞳孔大的特征,脸部构成比例越接近小孩子,就越不显老。并且这种眼睛也比较讨人喜欢,所以才会有那么多人愿意戴美瞳,就是因为对提升颜值有很大的帮助。当同龄人都慢慢变得老态,这样一双眼睛反而能让你脱颖而出显年轻,如果天生瞳孔不大的话,也可以选择美瞳来弥补。

491

这五点你都全中了,如果全中,那么恭喜你,你就是最强童颜了!

关于作者: Panda

热门文章