您的位置 首页 明星风尚

杨幂最新机场照:一身粉+黑的装扮又嫩又酷

杨幂现在的人气和影响力已经不用多说了,做什么都是关注的焦点,交出了越来越多的好作品,几乎每部剧都必火,演技也在不断进步提升。在时尚方面一直都很独具风格和引领时尚,堪称“带货女王”,超级会穿搭,近日现身机场一身造型又让人眼前一亮。

474

4月18日晚间杨幂现身机场,涌现了许多粉丝热情接机,对此杨幂不断摊手示意粉丝们要冷静,这小手一摆的姿势也是略可爱。一顶粉色毛线帽,看上去像个妙龄少女,十分减龄,很对得起“少女幂”的称号了。

472_副本

黑色中分长发披肩,最里面一件白色T恤,中间叠穿一件粉色丝绒材质的衬衫,外搭一件黑色长款风衣外套,这样的叠穿法很有层次感,粉+黑的搭配看起来既少女又酷酷的,风格混搭十分有特色。

473_副本

下装是高腰浅蓝色牛仔裤,t恤扎进裤子里,更加显腿长。牛仔直筒裤,裤脚微卷,露出纤细的脚踝,视觉上显瘦,脚踩一双白色懒人鞋,整体造型非常时尚,又粉又酷,时髦精本人没错了。

470_副本

身上背着的蓝色链接斜挎包,颜色非常显高级感,蓝色搭配粉色,非常好看的搭配。虽然整身造型有三种颜色,但搭配得非常和谐,清新的同时又不会显得太过稚嫩。

475

杨幂戴着口罩,似乎没怎么化妆,看起来气色不是很好,略显憔悴,毕竟大晚上工作还是很累的。对粉丝们的态度也是很友好,大晚上看到这么漂亮的女明星想必大家都很兴奋。

476

目前杨幂参与的新综艺《密室大逃脱》正在播出,大幂幂表现不错,非常接地气。期待她的更多作品。

关于作者: Panda

热门文章